DPRD Provinsi Jambi

Jelang Lebaran Pinto Turun ke Sarolangun dan Merangin Pantau Harga Sembako.

Berita Jambi-Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jambi Pinto Jaya Negara melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten..

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Nani Rachmaini
Samsul Bahri/tribunjambi
Pinto Jayanegara 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI-Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jambi Pinto Jaya Negara melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Sarolangun dan Merangin.

Adapun kunjungan yang dilakukan ini dalam rangka memantau  kesiapan sembako di dua kabupaten tersebut.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kadis Perindag Sarolangun dan Kadis Perindag Merangin serta Kepala Cabang Bulog Sarko.

Pinto  menjelaskan, bahwa Ja turun untuk memastikan kesiapan-kesiapan pemerintah daerah dalam  memenuhui ketersedian  sembako.

"Selain itu juga untuk menjamin stabilitas harga sembako serta menggali informasi kendala-kendala yang dihadapi oleh pemerintah daerah dalam mengahadapi Hari Raya Idul Fitri Tahun 1443 H," ungkapnya.

Lebih lanjut diterangkan olehnya bahwa hasil pantauan di lapangan, terkait ketersedian stok sembako di dua kabupaten tersebut cukup aman dan harga juga sangat stabil.

"Janya ada beberapa produk yang mulai seperti daging namun secara keseluruhan cukup normal bahkah cabe harganya turun dua ribu sampai tiga ribu rupiah per kilo," pungkasnya.

Simaklah berita-berita terbaru Tribunjambi.com melalui Google News 

Baca juga: Waka DPRD Jambi Pinto Jayanegara Dukung Pemindahan Taman Rimba Dari Sisi Hewannya Bagus

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved