Liga 1 Indonesia

Setelah Ditinggal 2 Nama, Arema FC di Liga 1 Indonesia Kembali Ditinggal Pemain Terbaiknya

di penghujung musim Liga 1 2021-2022, Arema FC meninggalkan tiga pemain terbaiknya. PSIS Semarang juga sekaligus akan memperkenalkan rekrutan baru.

Instagram/@aremafcofficial
Skuad Arema FC di BRI Liga 1 Indonesia 2021-2022 

TRIBUNJAMBI.COM - Belum lama berselang, di penghujung musim Liga 1 2021-2022, Arema FC meninggalkan tiga pemain terbaiknya.

Nama tersebut adalah Carlos Fortes.

Carlos Fortes memutuskan untuk pindah ke PSIS Semarang.

Kepastian ini dilaporkan langsung oleh PSIS Semarang, Jumat (1/4/2022).

Tak hanya Carlos Fortes, PSIS Semarang juga sekaligus akan memperkenalkan rekrutan baru bernama Taisei Marukawa.

“Setelah evaluasi, kami memutuskan untuk bermain melawan Marukawa dan Fortes yang kami yakini memiliki performa yang sangat bagus di Liga 1,” kata Junianto selaku komisioner PSIS, Jumat (1/1/2022).

“Kami bawa, kami berharap PSIS bisa membawa lebih banyak penampilan musim depan, terutama saat kami bermain di Stadion Jatidiri,” katanya.

Hanif Shahbandi meninggalkan Arema FC tak lama kemudian.

Hanif Shahbandi mengucapkan selamat tinggal kepada Arema FC melalui akun Instagram pribadinya.

"Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga Arema FC, manajemen, staf pelatih, staf official, pemain, tim media dan orang-orang yang terlibat dalam karir saya di Arema FC," tulis Hanif Shahbandi.

"Terima kasih banyak untuk Aremania / Aremanita dan kepada orang-orang di seluruh dunia dan dalam segala keadaan karena selalu mendukung saya dan selalu percaya pada saya."

“Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan atau kekurangan selama mengenakan seragam Arema FC.”

"Sampai jumpa lagi, terima kasih, salam," sambungnya.

Di hari yang sama, Arema FC kehilangan satu pemain lagi.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    PSM Makasar
    31
    20
    9
    2
    57
    8
    34
    69
    2
    Persija Jakarta
    29
    16
    6
    7
    38
    11
    12
    54
    3
    Persib
    28
    16
    5
    7
    46
    25
    9
    53
    4
    Borneo
    30
    14
    8
    8
    55
    18
    21
    50
    5
    Madura United
    31
    14
    7
    10
    37
    14
    5
    49
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved