Arsenal

Arsenal Tertarik Datangkan Pemain Inter Milan Tapi Harus Siapkan Dana Rp 1,1 Trilun

Arsenal dilaporkan telah diberitahu bahwa mereka harus membayar €70m (£59m) untuk mengontrak striker Inter Milan Lautaro Martinez.

Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
IG @inter
Lautaro Martinez di Inter Milan 

TRIBUNJAMBI.COM - Arsenal dilaporkan telah diberitahu bahwa mereka harus membayar €70m (£59m) untuk mengontrak striker Inter Milan Lautaro Martinez selama jendela transfer musim panas ini.

Pemain internasional Argentina itu kembali tampil bagus untuk klub Italia-nya musim ini, mencetak 16 gol dan mencatatkan dua assist dalam 39 penampilan di semua kompetisi.

Masa depan Martinez telah menjadi subyek banyak spekulasi dalam beberapa pekan terakhir.

Inter diyakini terbuka untuk menjualnya musim panas ini untuk memberi ruang bagi penyerang Juventus Paulo Dybala.

Menurut Calciomercato, Arsenal telah menghubungi juara Italia untuk membahas Amerika Selatan dan telah diberitahu bahwa akan menelan biaya € 70m (£ 59m) untuk mengontraknya di pasar yang akan datang.

Martinez, yang kontraknya masih tersisa empat tahun lagi di San Siro, juga diyakini menjadi incaran utama Atletico Madrid.

Arsenal akan berada di pasar untuk beberapa penyerang baru musim panas ini, dengan Eddie Nketiah dan Alexandre Lacazette keduanya akan segera berakhir kontrak mereka.

Martinez telah mencetak 65 gol dan mencatatkan 22 assist dalam 171 penampilan untuk Inter sejak pindah dari Racing Club pada Juli 2018.

Baca juga: Barcelona Kini Sedang Prioritaskan Lini Pertahanan Ketimbang Fokus yang Tak Pasti

Baca juga: Kedatangan Pratama Arhan Disebut Media Asing Bisa Jadi Awal Jembatan Liga Jepang ke Indonesia

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved