AS Roma
Penyerang AS Roma, Tammy Abraham Masuk sebagai Langkah Besar yang Disiapkan Manchester United
Manchester United dilaporkan sedang mempersiapkan langkah besar untuk mengontrak penyerang AS Roma, Tammy Abraham.
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Manchester United dilaporkan sedang mempersiapkan langkah besar untuk mengontrak penyerang AS Roma, Tammy Abraham.
Pemain internasional Inggris hanya meninggalkan Liga Premier selama jendela transfer musim panas lalu saat ia pindah ke Italia dari Chelsea dengan biaya 34 juta poundsterling atau setara atau setara Rp639 miliar.
Striker itu telah menghabiskan 17 tahun bersama The Blues.
Klub London itumemang menerapkan klausul pembelian kembali dalam kontraknya, tapi itu belum bisa diaktifkan.
Corriere dello Sport melaporkan bahwa Manchester United adalah salah satu dari sejumlah klub yang mengawasi kemajuan Abraham.
Setan Merah sekarang sedang mempersiapkan tawaran yang menggiurkan untuk mengontraknya menjelang musim depan.
Pemain berusia 24 tahun itu tampil produktif sejauh musim ini.
Tammy Abraham mencetak 23 gol di semua kompetisi, 11 di antaranya tercipta dalam 15 pertandingan sejak pergantian tahun di AS Roma.
Abraham membuat 82 penampilan tim utama sepanjang masa kerjanya bersama Chelsea, mencetak 30 gol dalam periode itu.
Bersama Giallorossi yang dilatih Jose Mourinho, dia juga menjadi andalan di lini depan, sebagai ujung tombak.

Buang Tiga Pemain
Manchester United dilaporkan siap membuang tiga pemain demi mendatangkan Tammy Abraham dari AS Roma.
Tiga pemain Manchester United ini dilaporkan ditelantarkan karena tidak masuk dalam rencana masa depan klub.
Nama Jesse Lingard, Juan Mata, dan Edinson Cavani masuk dalam daftar tiga pemain yang tidak masuk dalam planning Setan Merah.
Laporan di Inggris menyebutkan bahwa, Manchester United tidak memiliki rencana untuk memperbarui kontrak Jesse Lingard, Juan Mata, dan Edinson Cavani.