Hotel Odua Weston Jambi Turut Berpartisipasi Dalam Kegiatan “Earth Hour”

Earth Hour ini merupakan aksi hemat energi dengan mematikan sumber daya listrik serta perangkat listrik lainnya

Editor: Rahimin
Istimewa
Aksi hemat energi ini dilakukan Hotel Odua Weston Jambi diseluruh Public Area 

TRIBUNJAMBI.COM - Dalam rangka mendukung program perlindungan lingkungan dan untuk mengurangi perubahan iklim bumi secara ekstrem, maka pada Sabtu (26/3/2022) Hotel Odua Weston Jambi turut berpartisipasi dalam kegiatan “Earth Hour” yang merupakan program dari Worldwide Wildlife Fund for Nature (WWF).

Earth Hour ini merupakan aksi hemat energi dengan mematikan sumber daya listrik serta perangkat listrik lainnya selama 60 menit, dimulai dari pukul 20.30 hingga 21.30 WIB

Aksi hemat energi ini dilakukan Hotel Odua Weston Jambi diseluruh Public Area seperti Lobby, Restaurant, dan Eksterior hotel.

Sebagai gantinya, Hotel Odua Weston Jambi memberikan penerangan sementara berupa Lilin yang membentuk angka 60+ dimana angka ini merupakan iconic dari program Earth Hour sendiri. 

Program ini sudah menjadi agenda tahunan yang rutin dilaksanakan. Diharapkan dengan adanya aksi hemat energi ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk lebih mencintai lingkungan dan bumi khususnya.

Baca juga: Odua Weston Jambi Terus Memberikan Harga Terbaik

Baca juga: Pernah Berkarir di Luar Negeri, Chef Sumali akan Ciptakan Makanan Unik di Hotel Odua Weston Jambi

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved