Kapal Hilang Kontak di Berhala
Ditpolairud Polda Jambi Beri Keterangan Terkait Dua Mayat di Bangka, Diduga Awak KM Sumber Daya
Berita Jambi-Direktorat Kepolisian Air dan Udara (Ditpolairud) Polda Jambi, turun langsung ke Bangka untuk melakukan identifikasi..
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Nani Rachmaini
Istimewa
UPDATE Pencarian Kapal KM Sumber Daya yang Lost Kontak di Perairan Berhala, ABK Ditemukan di Perairan Sumatera Selatan
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Direktorat Kepolisian Air dan Udara (Ditpolairud) Polda Jambi, turun langsung ke Bangka untuk melakukan identifikasi dua mayat yang ditemukan di sana.
Kedua mayat tersebut diduga korban KM Sumber Daya, ditemukan oleh masyarakat Pesisir Bangka, Rabu (21/3/2022).
Dirpolairud Polda Jambi, Kombes Pol Parhorion Lumban Gaol, melalui Kasubdit Gakkum Polairud, AKBP Agus Suryono mengatakan, sampai saat ini, pihaknya belum memastikan, apakah dua orang tersebut, merupakan korban KM Sumber Daya. (*)
Baca juga: Basarnas Jambi Hentikan Pencarian Kapal KM Sumber Daya yang Hilang Kontak di Perairan Berhala
Baca juga: BREAKING NEWS KM Sumber Daya Lost Kontak Sejak Malam di Perairan Berhala, Informasi Basarnas Jambi
Berita Terkait :#Kapal Hilang Kontak di Berhala
Polda Jambi Pastikan 2 Mayat yang Ditemukan di Perairan Bangka Merupakan ABK KM Sumber Daya |
![]() |
---|
Basarnas Jambi Tunggu Hasil Identifikasi 2 Mayat Diduga ABK KM Sumber Daya yang Ditemukan di Bangka |
![]() |
---|
Mayat Ditemukan Warga Bangka Kondisi Tanpa Kepala Diduga Awak KM Sumber Daya yang Hilang di Berhala |
![]() |
---|
Keluarga Awak Kapal KM Sumber Daya Berangkat ke Bangka Untuk Identifikasi Temuan Dua Mayat |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Ditemukan Dua Mayat di Bangka Diduga ABK KM Sumber Daya yang Tenggelam di Berhala |
![]() |
---|