Senin, 11 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Selebritis

Rizky Billar Posting Foto Bareng Rhoma Irama, Warganet Tanyakan Kabar Ani

Rizky Billar juga berterimaksih dengan Rhoma Irama yang sudah memberikan banyak wejangan kepada dirinya dan Lesti Kejora.

Tayang:
Penulis: Rohmayana | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
ist
Lesti Kejora, Rizky Billar dan Baby L 

TRIBUNJAMBI.COM- Beberapa waktu lalu, Rizky Billar dan Lesti Kejora sempat bertamu ke rumah pedangdut Rhoma Irama.

Kedatangan Rizky Billar dan Lesti Kejora ke rumah Rhoma Irama bukan tanpa sebab.

Rizky Billar dan Lesti Kejora ternyata meminta banyak wejangan dengan sang Legenda Haji Rhoma Irama.

Kini Rizky Billar memposting ulang pertemuannya denhan Rhoma Irama.

Tampak dalam foto tersebut Rizky Billar merangkul Rhoma Irama dan istrinya Lesti Kejora.

 Rizky Billar juga berterimaksih dengan Rhoma Irama yang sudah memberikan banyak wejangan kepada dirinya dan Lesti Kejora.

“Beberapa waktu lalu saat bersilaturahmi dengan sang Legenda pak Haji @rhoma_official,” tulis Rizky Billar.

Baca juga: Besarnya Hati Mama Natasha Wilona, Ternyata Pilih Mendoakan Orang yang Sudah Menghujatnya

Baca juga: Anya Geraldine Ngaku Sudah Siap Saat Pergi Undangan Bareng Nadhif Zahiruddin

Menurut Rizky Billar banyak sekali ilmu yang ia dapat setelah bertemu dengan Rhoma Irama.

“Banyak sekali ilmu yang diberikan kepada kami dari mulai nasehat kehidupan hingga persoalan rumah tangga,” tambahnya.

Termasuk diantaranya soal nasehat rumah tangga hingga soal kesehatan.

“Terima kasih pak haji atas Nasihat dan ilmunya mudah2an pak haji selalu diberikan kesehatan,” tulis Rizky Billar.

Tak hanya itu, setelah bertemu Rhoma Irama kini diringa tidak pernah begadang lagi.

Apalagi sampai meminum minuman keras.

“Tidak hanya itu,stelah bertemu pak haji saya juga skarang tidur tidak pernah larut lagi dan tidak mengenal lagi apa itu parley dan baccarat,” pungkasnya.

Hingga postingan Rizky Billar banjir komentar dari warganet.

Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved