Berita Selebritis

Kata-kata Krisdayanti untuk Doni Salmanan: Dia Nggak Boleh Minta Maaf Cengengesan

Lebih lanjut, Krisdayanti meminta supaya Doni Salmanan meminta maaf sungguh-sungguh dari lubuk hati yang paling dalam ke masyarakat Indonesia, khususn

ist
Doni Salmanan 

TRIBUNJAMBI.COM - Doni Salmanan Crazy Rich Bandung yang terjerat kasus investasi bodong aplikasi binomo.yanti turut menanggapi kasus penipuan berkedok investasi dengan tersangka Doni Salmanan.

Ibunda Aurel Hermansyah itu memaparkan, bahwa dirinya kurang memahami kronologi kasus Doni Salmanan.

Akan tetapi, ia sedikit mengetahui kasusnya dari pemberitaan yang beredar.

"Saya juga nggak tau ceritanya, anak-anak juga nggak cerita cuma tau tentang Doni Salmanan dari media," kata Krisdayanti di Kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022).

Lebih lanjut, Krisdayanti meminta supaya Doni Salmanan meminta maaf sungguh-sungguh dari lubuk hati yang paling dalam ke masyarakat Indonesia, khususnya para korban.

" Doni Salmanan itu harus tanggung jawab, dia nggak boleh minta maaf cengengesan ke seluruh warga Indonesia yang sudah menjadi korbannya," tuturnya.

Baca juga: Tetiba Doni Salmanan Minta Dibawakan Alat Ibadah, Kuasa Hukum: Dia Pasrah

Baca juga: Lesti Kejora tak mau kalah saat Lihat Kemesraan Thariq Halilintar dan Fuji

"Semoga juga aparat hukum mohon untuk dilakukan ketegasan, diadili seadil-adilnya," pungkasnya.

Dilansir dari Banjarmasinpost, Tersangka kasus penipuan Quotex, Doni Salmanan menebar senyum saat dihadirkan pada rilis kasusnya di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Selasa (15/3/2022).

Diketahui, Doni Salmanan menerima keuntungan besar dari setiap member yang mengalami kekalahan dalam trading. Selain itu, bila member mengalami kemenangan dalam trading,

Sebelumnya, Bareskrim Polri telah menetapkan Doni Muhammad Taufik atau Doni Salmanan sebagai tersangka dugaan kasus penipuan berkedok trading binary option melalui Quotex pada 8 Maret 2022.

Diduga, Doni telah melanggar dugaan tindak pidana judi online dan/atau penyebaran berita bohong melalui media elektronik dan/atau penipuan, perbuatan curang dan/atau tindak pidana pencucian uang.

Polisi juga sudah menyita aset mewah milik Doni Salmanan, di antaranya Porsche Carrera S 911, Lamborghini, hingga Ducati Superleggera V4.

Atas kasus ini juga, banyak nama-nama publik figur ikut terseret karena telah menerima barang atau uang dari Doni Salmanan seperti Atta Halilintar, Reza Arap, Rizky Febian, Arief Muhammad, hingga Rizky Billar.

Sebelumnya, Terhitung sudah 10 hari ditahan, Doni Salmanan menyampaikan permintaan kepada sang kuasa hukum untuk dibawakan sejumlah barang.

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved