Kapolda Jambi Bersama Danrem dan Ketua DPDRD Tinjau Pasar Murah Migor di Rimbo Bujang
Operasi pasar minyak goreng murah tersebut diselenggarakan dengan tujuan untuk membantu masyarakat
TRIBUNJAMBI.COM - Kapolda Jambi, Irjen Pol A Rachmad Wibowo bersama Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI Supriono, S.IP, M.M., dan Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto meninjau Pasar Murah Minyak Goreng ke Kecamatan Rimbobujang Kabupaten Tebo, Minggu (6/3/2022).
Operasi pasar minyak goreng murah tersebut diselenggarakan dengan tujuan untuk membantu masyarakat mendapatkan minyak goreng dengan harga terjangkau yang saat ini seakan menghilang di pasaran.
Kapolda Jambi, Irjen Pol A Rachmad Wibowo menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang ada di Tebo tak usah khawatir dengan minyak goreng ini. Karena semua sudah dipikirkan bagiamana mengatasi kelangkaan ini bisa cepat berakhir.
Selain itu, pihaknya berharap jangan ada permainan atau penimbunan minyak oleh para distributor yang ada.
"Memang ada beberapa orang yang sengaja ikut memborong minyak goreng ini sehingga pasaran disetiap tempat menjadi tinggi. Tapi kami telah berkomitmen, dengan pemerintah Provinsi Jambi, TNI-Polri dan DPRD Provinsi. Stok yang ada di Jambi cukup untuk dibeli dengan harga yang layak," ujar Kapolda Jambi.
Baca juga: Kapolda Jambi Apresiasi Sinergitas Antar Elemen Menyalurkan Vaksin, 3 Hari Terakhir 54 Ribu Dosis
Baca juga: Kapolda Jambi Minta Kepala Desa Aktif Laksanakan Vaksin, Minimal 20 Orang Per Hari
Baca juga: Edi Purwanto Minta Masyarakat Tidak Panik Buying Terkait Minyak Goreng, Stok 5 Juta Kilogram