Berita Selebritis
Detik-detik Petinju Hero Tito Meninggal Dunia Setelah Sempat Ambruk di Laga Hadapi James Mokoginta
Kabar duka datang dari petinju Hero Tito dikabarkan meninggal dunia Setelah Sempat Ambruk di Laga Hadapi James Mokoginta
Penulis: Heri Prihartono | Editor: Heri Prihartono
TRIBUNJAMBI.COM - Kabar duka datang dari petinju Hero Tito dikabarkan meninggal dunia.
Petinju Hero Tito sempat tak sadarkan diri setelah laga melawan James Mokoginta.
Hero Tito sempat bertanding pada ajang Holywings Sport Show.
Sayang Hero Tito Ambruk sehingga harus dilarikan ke rumah sakit lantaran ambruk dan tak sadarkan diri pada ronde ketujuh.
Hero Tito sebelum ambruk sempat mendapatkan pukulan uppercut dari sang lawan James Mokoginta.

Promotor tinju Indonesia, Armin Tan membenarkan kabar petinjunya, Hero Tito meninggal dunia.
“Ya, benar, tadi jam 16.45,” kata Armin Tan saat dikonfirmasi Tribunnews mengenai kabar meninggalnya Hero Tito.
“Malam ini jenazah Hero Tito langsung diantar ke Malang,” sambungnya.
Selebritis dan presenter Vicky Prasetyo juga menyampaikan kabar duka wafatnya petinju Hero Tito.
Dia membagikan momen saat kondisi terakhir petinju Hero Tito terbaring di ranjang rumah sakit dengan selang ventilator.
Innalillahiwainnailaihirojiun Selamat jalan pelatihku saudaraku sahabatku petinju terbaik indonesia Almarhum Heru PurwantoBin Misran, Al-Fatihah," tulis Vicky Prasetyo di akun Instagramnya, Kamis (3/3/2022).
Hero Tito sempat mendapatkan perawatan serius di Rumah Sakit Mitra Keluarga, Kelapa Gading lantaran mengalami pendarahan di otak dan tak sadarkan diri.
Setelah menjalani operasi, Hero Tito yang belum juga sadarkan diri dan hari ini Hero menutup mata untuk selamanya.
Armin Tan sempat mengungkapkan niat mulia Hero Tito bertanding di Holywings Sport Show.
“Dia itu tanding buat cari uang untuk renovasi Rumah, renovasinya belum selesai. Di situ juga ada uang dari saya tapi tidak semua,” kata Armin saat dihubungi Tribunnews, Senin (28/2/2022).