Berita Selebritis

Manajer Ungkap Perlakuan Istimewa Fuji untuk Produk UMKM

Meskipun ada banyak endorse masuk, Fuji maksimal mengambil 15 endorse produk dalam satu hari. "Satu hari bisa ngambil maksimal 15 endorse di Story,

Editor: Suci Rahayu PK
instagram Fuji_an
Fuji 

TRIBUNJAMBI.COM - Meski tarif endorse untuk UMKM kecil, Fuji tetap mengambil job-nya.

Hal ini diungkapkan manajer Fuji, Batara Ageng.

 Sikap Fuji ini terungkap saat Batara menceritakan banyaknya endorse yang dilakukan Fuji setiap harinya.

Fuji
Fuji (Instagram Fuji_an)

Meskipun ada banyak endorse masuk, Fuji maksimal mengambil 15 endorse produk dalam satu hari.

"Satu hari bisa ngambil maksimal 15 endorse di Story, itu baru olshop belum brand," kata Batara dikutip dari YouTube BRIZ Entertainment.

"15 itu yang gampang tercakup, gampang dibawa. Jadi misal lagi syuting atau main ke rumah temen bisa dibawain," lanjutnya.

Bicara tentang endorse produk, Batara kemudian mengungkap perlakuan istimewa yang diberikan Fuji untuk produk-produk Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

Menurut Batara biasanya tak ada produk yang menawar harga endorse Fuji karena melihat hasil yang luar biasa.

Namun khusus untuk UMKM, Fuji langsung meminta Batara menerima endorse, meskipun harga endorse ditawar.

Baca juga: Klub Sepak Bola yang Diakusisi Prilly Latuconsina Lolos Babak 32 Besar Liga 3 Nasional

Baca juga: Anaknya dengan Kiwil Sakit, Meggy Wulandari Ungkap Kesedihannya Tak Bisa Dampingi

"UMKM misal dia nawar, ya udah kita kasih, kita ambil. Kayak 'Kak aku punya segini, aku mau nabung lagi,' ya udah enggak apa-apa, kirim aja yang kamu punya sekarang berapa, nanti langsung kirim barangnya," ucap Batara.

"Karena Fuji yang kayak 'Bat, ambil ya yang UMKM kecil-kecil gitu biar kita bisa bantu,'" sambung Batara.

Kedepannya Fuji juga sudah berencana memberikan endorse gratis rutin untuk UMKM.

"Fuji sama aku juga lagi bikin setiap bulan atau setiap minggu mau bikin free endorse UMKM buat ngebantu," kata Batara.

"Apalagi sekarang lagi pandemi enggak semua olshop bisa berkembang. Ya berdoa aja semoga lewat Fuji ini semua olshop bisa berkembang, bisa memperkenalkan brand-brand mereka," sambung Batara.

Tak tahu apa yang membuat banyak produk puas menggunakan jasa endorse Fuji, Batara hanya meyakini bahwa Fuji memiliki kepintaran dalam berbicara dan memasarkan produk.

"Dia pinter banget ngomong buat jualan," puji Batara.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved