Berita Selebritis

Kecerobohan Aurel Hermansyah buat Atta Halilintar harus Membayar Denda Hingga Rp 2 miliar.

"Dealing brand misal aku di situ ada kontrak yang enggak boleh bocor akunya karena brand-nya ternyata saingan. Kayak gitu harus dijaga, kalau enggak,

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
capture youtueb Titi dan Tian
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah 

TRIBUNJAMBI.COM - YouTuber Atta Halilintar ungkap satu hal yang akhirnya membuat dia memisahkan Aurel dari urusan pekerjaan kantor dan bisnis.

Diakui Atta Halilintar, di awal-awal pernikahan dia banyak bergesekan dengan Aurel karena masalah pekerjaan.

Sampai akhirnya Atta memutuskan untuk memberi wewenang penuh pada Aurel tentang urusan di rumah mereka saja.

"Aku bilang rules-nya gini, ketika kamu di rumah enggak apa-apa manage. Terserah kamu," kata Atta dikutip dari YouTube Titi dan Tian.

"Mau mbaknya menurut kamu enggak cocok, mau nambah berapa, yang penting perhitungannya, plafonnya. Tapi di kantor biar aku yang manage," imbuh Atta.

Dilansir dari Banjarmasinpost, Atta Halilintar memutuskan untuk mengatur pekerjaan Aurel, termasuk bisnis dan kesepakatan dengan suatu merek produk.

Ini dilakukan karena pernah ada waktu di mana kecerobohan Aurel membuat Atta harus membayar denda hingga Rp 2 miliar.

"Dealing brand misal aku di situ ada kontrak yang enggak boleh bocor akunya karena brand-nya ternyata saingan. Kayak gitu harus dijaga, kalau enggak, aku kena sue," ucap Atta.

Baca juga: Tindakan Atta Halilintar pada Thariq Halilintar Terekam Usai Fuji Bongkar Perangai Sang Pacar

Baca juga: Baru Jadian Thariq Halilintar Sudah Abaikan Fuji, Atta Halilintar Langsung Ngamuk: Hargain Dong

"Aku pernah kena sue sampai Rp 2 miliar," sambung Atta.

Youtuber Atta Halilintar yang mendengar cerita istrinya kemudian melanjutkan cerita tentang bagaimana akhirnya dia harus bekerja tanpa dibayar untuk membayar denda tersebut.

"Jadinya aku harus kerja sebanyak Rp 2 M itu. Jadinya ribet kan," kata Atta.

"Mestinya Rp 2 M dibayar kerjaan kita berapa lama, itu jadi itu kerja tanpa bayaran. Kita enggak jadi dibayar sisanya, itu menurut kita kerugian," imbuhnya.

Sebelumnya, YouTuber Atta Halilintar saat ini tengah membangun rumah baru.

Namun, rumah yang sedang ia bangun itu dikritik oleh sang istri, Aurel Hermansyah.

Aurel mengkritik desain rumah tersebut mirip dengan Transformers.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved