Berita Selebritis

Sering Dijuluki Sultan Andara, Begini Reaksi Raffi Ahmad: Itu Mah Buat Seru-seruan Aja

Meskipun harta mereka terpisah, namun kebutuhan untuk menafkahi anak dan istri tetap sepenuhnya ditanggung oleh Raffi Ahmad sebagai keluarga.

Penulis: Rohmayana | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
ist
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad 

TRIBUNJAMBI.COM- Pasangan selebriti Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, blak-blakan mengungkap jumlah kekayaannya yang di taksi bernilai sangat fantastis.

Kendati demikian, anak yang unik dari pasangan selebriti ini.

Ternyata harta kekayaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selama ini dipisah.

Meskipun harta mereka terpisah, namun kebutuhan untuk menafkahi anak dan istri tetap sepenuhnya ditanggung oleh Raffi Ahmad sebagai keluarga.

Tak hanya itu, mereka juga sangat terbuka mengenai masalah financial.

“Hartanya memang beda, dia mah nggak mau bareng-bareng,” ujar Nagita Slavina.

“Tapi kalau perusahaan bareng-bareng, tapi kalau gua apapun dengan Gigi terbuka,” sahut Raffi Ahmad.

Bagi Raffi Ahmad tetap ada kewajiban dirinya sebagai kepala rumah tangga untuk menafkahi rumah tangganya.

Baca juga: Ruben Onsu Sentil Niatan Raffi Ahmad pada Tetangganya: Sengaja lo Bikin ngak Betah?

Baca juga: Nagita Slavina Jalani Diet Demi Hal Ini, Istri Raffi Ahmad: Sebenarnya Diet itu Untuk . . .

“Kalau kartu kredit apa uang aku kasih semuanya, kalau kurang minta lagi,” kata Raffi Ahmad.

Tidak perlu diragukan lagi soal harta benda dan kekayaan, Raffi Ahmad yang disebut Sultan Andara itu memiliki jumlah harta kekayaan yang fantastis.

Bahkan total harta kekayaan Raffi Ahmad mencapai Rp 1 Triliun lebih.

Sebaliknya, tak kalah dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina juga memiliki harta kekayaan yang begitu fantastis.

Jika dijumlahkan, ternyata harta kekayaan Nagita Slavina bisa membeli Mall elite di kota Jakarta.

Namun ternyata hal itu langsung ditepis oleh Raffi Ahmad, melalui wawancaranya dengan awak media.

“Itu yang di vlog Rans entertaiment pura-pura lah, sebut-sebutan dan seru-seru doang,,” kata Raffi Ahmad.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved