Begal Ditangkap
Tukang Ojek di Muarojambi jadi Korban Begal di Pematang Gajah, Begini Kronologisnya
Seorang tukang ojek di Muarojambi jadi korban pembegalan. Peristiwa itu terjadi di Desa Pematang Gajah, Kecamatan Jaluko, Muarojambi Rabu (26/1/22).
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
Laporan Wartawan Tribun Jambi Hasbi Sabirin
TRIBUNJAMBI.COM,SENGETI-Seorang tukang ojek di Muarojambi jadi korban pembegalan.
Peristiwa itu terjadi di Desa Pematang Gajah, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muarojambi Rabu (26/1/22) malam.
Kapolsek Jaluko AKP Irwan mengatakan, pelaku inisial MK (42) ini melakukan pembegalan terhadap korban saat jadi penumpang korban.
Di tengah perjalanan pelaku todongkan sebilah pisau ke leher korban. Saat itu korban pun sempat melakukan perlawanan.
"Akibat aksi itu korban juga mengalami luka di bagian tangan, meskipun ia dapat melarikan diri. Terhadap motor beat milik korban pun berhasil dibawa oleh pelaku," kata AKP Amradi Kamis (27/1/22).
Mendapatkan laporan aksi pembegalan itu, pihak Polsek Jaluko langsung bergerak cepat melakukan penyidikan akhir pelaku sudah diketahui keberadaannya.
"Tak sampai 24 jam akhirnya pelaku berhasil ditangkap di wilayah perumahan Citra Land, Kota Jambi pada Kamis (27/01)." tutupnya.(tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)
Baca juga: Geng Motor dan Begal Teror Warga Kota Jambi, Ketua DPRD Bilang Begini
Baca juga: Polisi Usut Pembegalan di Mayang Mangurai Kota Jambi, Pelaku Ayunkan Egrek ke Korban