Berita Selebritis
Begini Mewahnya Aqiqah Baby Leslar , Rizky Billar Ingin Anaknya Mirip Dude Herlino
Digelar dalam konsep religi dan adat Sunda, prosesi tasyakuran selain dihadiri oleh para selebriti tapi juga disiarkan secara live di salah satu stasi
Penulis: Rohmayana | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
TRIBUNJAMBI.COM- Prosesi akikah dan tasyakuran anak pertama Lesti Kejora dan Rizky Billar berlangsung mewah dan meriah.
Putra pertama pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar yang diberi nama Muhammad Leslar Al Fatih Billar ini kini sudah di akikah oleh kedua orang tuanya.
Acara akikah tersebut digelar dirumah baru Lesti Kejora dan Rizky Billar, Minggu (16/1).
Digelar dalam konsep religi dan adat Sunda, prosesi tasyakuran selain dihadiri oleh para selebriti tapi juga disiarkan secara live di salah satu stasiun televisi.
Kebahagiaan juga terpancar dari raut wajah Lesti Kejora dan Rizky Billar saat menggelar acara tasyakuran.
Mengemas dekorasi dengan warna biru putih, Lesti Kejora dan Rizky Billar juga menyantuni anak yatim piatu.
Prosesi dimulai dengan doa bersama dan membaca sholawat.
Bahkan Baby Leslar juga diajak mengelilingi tamu yang hadir selama 7 kali.
“Acara akikah abang L berjalan lancar, kita doakan semoga menjadi anak yang soleh, berguna agama, bangsa dan negara,” ujar Ustaz Solmed yang hadir dalam akikah Baby L.
Baca juga: Lesti Kejora Belanja Ratusan Juta Demi Ini Tanpa Tahu Rizky Billar, Irfan Hakim Singgung Raffi Ahmad
Baca juga: Harapan Besar Lesti Kejora dan Rizky Billar Terhadap Baby Leslar
“Insya Allah berbakti dengan orang tua,” sambung ustaz Solmed.
Ustaz Solmed juga menerangkan prosesi saat turut hadir di acara akikah Baby L.
“Baca Bismillah, baca solawat, baca doa memohon kepada Allah mudah-mudahan Baby Ini menjadi anak yang cerdas, pintar, soleh berbakti, dan doa yang terbaik,” kata Ustaz Solmed.
Beruntung Ustaz Solmed juga diberi kesempatan untuk memotong rambut anak pertama Lesti Kejora dan Rizky Billar.
“Mudah-mudahan dikasih rezeki untuk motong rambut anak lagi,” katanya.
Sementara Deni Dewangga sebagai pemandu adat Sunda mengatakan bahwa acara akikah anak pertama Lesti Kejora dan Rizky Billar berjalan lancar.
“Acaranya semua yang sudah disusun lancar, ada pembacaan ayat suci al quran. Lesti dan Billar tadi juga mengelilingi Baby L sebanyak 7 kali,” kata Deni Dewangga.