Berita Selebritis

Putus dengan Wijin, Gisel Beri Sinyal Akan Bertemu Gading Marten: Main-main Bareng Lah

Meski berada di tempat yang berbeda, lewat video yang diunggah di kanal youtube Cumicumi, Senin (20/12/2021) Gisel tak menutup kemungkinan bahwa nanti

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
Capture youtube Cumicumi
Gisel 

TRIBUNJAMBI.COM - Diketahui, Gisel dan Wijin sudah tidak bersama lagi.

Alhasil perpisahan tersebut pun kembali membuat Gisel didoakan segera rujuk bersama Gading Marten yang sampai kini juga masih betah melajang.

Bahkan keduanya saat ini diketahui tengah sama - sama berada di Bali dengan membawa Gempita Nora Marten putri semata wayang mereka.

Meski berada di tempat yang berbeda, lewat video yang diunggah di kanal youtube Cumicumi, Senin (20/12/2021) Gisel tak menutup kemungkinan bahwa nanti dirinya dan Gading akan saling bertemu untuk menghabiskan waktu bersama Gempi.

"Gak janjian tapi tadinya mas (Gading) kayanya mau liburan ke luar tapi karena karantinanya lama dia gak jadi, kalau Mas Ding kan anaknya liburan banget jadi pergi juga bukan sengaja janjian tapi kayanya semua orang pada di sana jadi gak papa nanti main di sana,"

Gisel juga menuturkan bahwa kemungkinan besar mereka akan melewati natal bersama di Bali.

"Kayanya di sana, Mas Gading kayanya juga bakal ke Bali, jadi kayanya bakalan pasti main - main bareng lah," ungkapnya.

Sementara itu belum lama ini Wijin pun sempat angkat bicara.

Baca juga: Setengah Jiwaku Hilang Wijin Akhirnya Mengakui Perasaannya Usai Putus dengan Gisel Kandas

Baca juga: Curhat Soal Masalah Hidup ke Gempi, Gisel Dapat Kalimat ini

Ia menegaskan perpisahannya dengan Gisel merupakan hasil kesepakatan bersama.

"Enggak sih (putus mendadak), kita keputusan bersama. Sudah dipikirkan matang-matang, tahu sendiri Gisel orangnya sangat compromise, dia sangat ngobrol secara dewasa.

Ya udah hasilnya seperti ini, kita menjalani masing-masing, respect our decision," ungkap Wijin seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Intens Investigasi, Senin 20 Desember 2021.

Wijin turut buka-bukaan soal alasan putus dari Gisel.

Ia mengaku sebenarnya tidak ada alasan.

Dilansir dari Banjarmasinpost, Wijin punmenegaskan kembali bahwa perpisahan tersebut merupakan keputusan bersama.

"Enggak ada sih (alasan). Memang ini udah keputusan bersama aja.
Kalau alasan enggak ada," lanjutnya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved