PSMS Medan
Latihan PSMS Medan Didatangi Orang Nomor 1 di Sumut, Beri Semangat Hadapi Babak 8 Besar Liga 2
Gubernur Sumatera Utara, Edy rahmayadi, datang waktu menemui para pemain PSMS Medan yang sedang latihan di Stadion Atang Soetrisna, Jakarta.
Penulis: Suang Sitanggang | Editor: Suang Sitanggang
TRIBUNJAMBI.COM - Gubernur Sumatera Utara, Edy rahmayadi, datang waktu menemui para pemain PSMS Medan yang sedang latihan di Stadion Atang Soetrisna, Jakarta.
Edy Rahmayadi menyebut dia menyempatkan waktu di sela kesibukannya untuk melihat langsung persiapan PSMS menghadapi babak 8 besar Liga 2.
Orang nomor 1 di Sumatera Utara itu datang dengan mengenakan kemeja putih dipadu celana hitam, Rabu (8/12/2021).
Dia memberikan semangat kepada para pemain agar benar-benar memberikan yang terbaik bagi klub kebanggaan masyarakat Sumatera Utara itu.
Edy sempat menanyakan kabar pemain dan juga keluarga punggawa Ayam Kinantan.
"Istrimu gimana Nis?" tanya Edy kepada Anis Nabar.
"Sehat," jawab pemain berdarah Papua itu.
"Nggak rindu sama kamu?" cecar gubernur.
"Saya yang rindu sama dia," jawab Anis Nabar.
Gubernur kemudian meminta agar Anis tetap fokus menghadapi pertandingan berikutnya.
Dia pun mengatakan selalu mengikuti bagaimana perkembangkan terkini PSMS.
"Saya selalu megnikuti bagaimana perkembangan kalian," ujarnya.
Pada sesi latihan Rabu Sore, terlihat dua pemain yang baru direkrut sudah ikut bergabung.
Keduanya adalah Agung Supriyanto dan Syaiful Indra Cahya.
PSMS Medan akan menjalani pertandingan pertama di Grup Y babak 8 besar dengan menghadapi Sulut United, pada Kamis (16/12/2021) pukul 18.00 WIB.