Berita Selebritis
Ayah Prilly Latuconsina Ungkap Kriteria Wajib Untuk Jadi Menantunya: Simple Sebenarnya
Ayah Prilly Latuconsina, Rizal Latuconsina menjelaskan kriteria yang wajib dipenuhi untuk jadi menantunya kelak.
Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Setelah selesaikan pendidikan sarjana, Prilly Latuconsina mengaku helum terfikir untuk menikah.
Namun ayah Prilly Latuconsina ungkap kriteria calon mantu idamannya.
Hal itu diungkapkan ayah Prilly Latuconsina setelah menghadiri acara wisuda sang anak.
Ayah Prilly Latuconsina, Rizal Latuconsina menjelaskan kriteria yang wajib dipenuhi untuk jadi menantunya kelak.
Diakui Rizal Latuconsina ia memang menyerahkan sepenuhnya soal kapan menikah kepada Prilly Latuconsina.
Rizal mengharapkan jodoh Prilly Latuconsina nantinya bisa membimbing sang anak ke jalan yang baik.
Baca juga: Pantas Digugat Cerai Rizki DA, Kondisi Rumah Tangganya Bocor, Nadya Mustika Bukan Istri Idaman?
Baca juga: Belajar Dari Mana Elo! Emosi Nikita Mirzani Gegara Perangai Doddy Sudrajat Ubah Nama Gala Sky
Baca juga: Arya Saloka Mendadak Ramai Dihujat hingga Nama Amanda manopo Ikut Terseret, Sindir Cuti Andin?
Lalu sang ayah juga mengharapkan lelaki yang akan menjdi menantunya memiliki iman yang sama seperti dirinya.
“Ya yang penting seiman, dewasa, bisa membimbing dia ke jalan yang baik,” ujar Rizal Latuconsina dilansir dari Starpro Indonesia baru-baru ini.
“Terutama soal agama kalau saya sih,” sambungnya.
Kriteria yang disebut Rizal Latuconsina baginya sederhana tidak muluk-muluk.
“Simple sebenernya nggak susah,” ucapnya.
Sementara itu Prilly Latuconsina mengatakan bahwa dirinya belum memiliki keinginan untuk menukah.
Menurut Prilly Latuconsina bahwa pernikahan itu adalah sesuatu yang pasti, jadi dirinya tak ingin buru-buru untuk menikah.
“Tujuan aku memang untuk menjadi wanita mandiri ya, wanita karier,” kata Prilly Latuconsina dilansir dari YouTube Starpro Indonesia baru-baru ini.
“Terus menikah kan suatu hal yang pasti ya, jadi nggak usah buru-buru,” ungkap Prilly Latuconsina.
