Liga Champions
Hasil Pertandingan Balas Dendam UCL: Real Madrid, Milan, dan Man City Berhasil Menang
Real Madrid, AC Milan, dan Manchester City berhasil memenangkan laga di pertemuan mereka. Los Blancos (julukan Real Madrid) akhirnya berhasil memenan
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM - Hasil pertandingan Liga Champions pada Kamis (25/11/2021) menyajikan laga balas dendam sejumlah tim di pertemuan pertama sebelumnya.
Real Madrid, AC Milan, dan Manchester City berhasil memenangkan laga di pertemuan mereka.
Los Blancos (julukan Real Madrid) akhirnya berhasil memenangkan laga melawan Sheriff saat bertandang ke Moldova.

Pertandingan Sheriff vs Real Madrid berakhir dengan skor 0-3 untuk kemenangan wakil Spanyol.
Bermain di markas sendiri, Sheriff justru dibuat tidak berdaya dengan hanya menguasai permainan 30:70 persen.
Real Madrid menguasai pertandingan sepenuhnya, namun gol baru terciopta di menit 30' lewat aksi bek David Alaba.
Toni Kroos berhasil menggandakan kedudukan di menit 45+1 dan membuat babak pertama ditutup dengan skor 0-2.
Di babak kedua, giliran striker Karim Benzema yang menambah keunggulan Madrid dan memastikan kemenangan dalam laga tersebut.
Dengan hasil itu, Los Blancos berhasil mempertahankan kedudukan di puncak klasemen Grup D Liga Champions.
Di grup yang sama, Inter Milan berhasil mengalahkan Shakhtar Donetsk dengan skor 2-0.
Baca juga: Prediksi Line-Up Indonesia vs Myanmar, Skuad Garuda Tanpa Egy Maulana dan Elkan
Baca juga: Link Siaran Langsung 16 Besar Indonesia Open 2021 - Jonathan Christie dkk Masih Berjuang
Bertanding di Stadion Giuseppe Meazza, Edin Dzeko berhasil mencetak brace dan dua golnya mempertahankan posisi Nerazzurri di posisi kedua.
Sementara itu, Sheriff dan Shakhtar tetap berada di posisi ketiga dan keempat klasemen sementara Grup D.
Dalam ajang balas dendam lainnya, AC Milan berhasil mempertahankan asa mereka untuk tidak finish di posisi juru kunci setelah berhasil menang atas Atletico Madrid dengan skor 0-1.
Tanding di Stadion Wanda Metropolitano, Rossoneri berhasil menang lewat gol semata wayang pemain pengganti Junior Messias di menit 87'.
Jelang Hadapi PSG di Liga Champions Pelatih Bayern Munich Persiapkan Timnya Dengan Baik |
![]() |
---|
Liverpool Mengeluh, Tiket 16 Besar Liga Champions di Markas Real Madrid Cuma 1.800 |
![]() |
---|
Drawing 16 Besar Liga Champions: Liverpool vs Real Madrid, PSG vs Munchen, AC Milan vs Tottenham |
![]() |
---|
Bagaimana Stefano Pioli Menangani AC Milan Hadapi RB Salzburg setelah Kalah dari Torino? |
![]() |
---|
Prediksi Starting XI Juventus vs PSG di Liga Champions, Bianconeri Kejar Liga Europa |
![]() |
---|