Breaking News:

Berita Merangin

Sekretaris Baperjakan Tak Dilibatkan Bupati Merangin Dalam Pelantikan Eselon II

Nasution sebagai Sekretaris Baperjakan dan Kepala BKPSDM tidak dilibatkan dalam pelantikan pejabat Eselon II yang dipimpin oleh Bupati Merangin.

Tribunjambi/darwin
Bupati Merangin Mashuri usai pelantikan pejabat eselon II 

TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO - Nasution sebagai Sekretaris Baperjakan dan Kepala BKPSDM tidak dilibatkan dalam pelantikan Eselon II yang dipimpin oleh Bupati Merangin.

Bupati Merangin, Mashuri melantik belasan pejabat eselon II di aula Rumah Dinas Bupati Merangin, Kamis (21/10/2021).

Terkait perombakan dan pelantikan itu dipersoalkan Nasution selaku sekretaris tim penilai kinerja atau yang dulu dikenal dengan Baperjakat.

Nasution mengatakan, sebelum dilantik sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Merangin mengaku sama sekali tidak dilibatkan dalam pelantikan ini.

Rumah Dijual
Rumah Dijual (TRIBUNJAMBI)

"Saya kecewa, sama sekali tidak dilibatkan, malah informasinya terkait pelantikan ini disusun di inspektorat," kata Nasution, Kamis (21/10/2021) sebelum pelantikan.

"Saya malam tadi sampai sebelum pelantikan masih sekretaris Baperjakat," tambahnya.

Diakui Nasution, pihaknya mendapat perintah dari Bupati Merangin Mashuri untuk menyiapkan acara pelantikan.

"Pagi kemarin jam 08.15 ditelpon Bupati untuk menyiapkan pelantikan besok (hari ini), cuma sebatas itu dan selebihnya saya tidak dilibatkan lagi," sebutnya.

Terkait perombakan pejabat eselon II, dikatakan Nasution dirinya tidak persoalkan dirinya ditempatkan atau dilantik dimana.

"Kalau saya ditempatkan dimana, itu tidak masalah. Tapikan sampai sebelum pelantikan, saya masih kepala BKD, masih sekretaris Baperjakat," ujarnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved