Berita Selebritis
Imbas Pose Pahanya Dipegang Arya Saloka, Amanda Manopo Stop Kerja Bareng, Nasib Ikatan Cinta?
Amanda Manopo putuskan untuk tak lagi kerja bareng dengan Arya Saloka imbas foto mesranya dengan Putri Anne tuai hujatan.
TRIBUNJAMBI.COM - Nampaknya kemesraan antara Amanda Manopo dengan Arya Saloka disejumlah acara bakal tak terjadi lagi.
Hal itu lantaran ada adegan foto antara pemeran Andin dan Aldebaran di Ikatan Cinta itu yang buat heboh belakangan.
Terlihat dalam sesi pemotretan posisi Amanda Manopo yang dipangku Arya Saloka menjadi perbincangan.
Bahkan mantan Billy Syahputra itu panen hujatan.
Hal itu lantaran warganet yang kasihan dengan istri Arya Saloka, yakni Putri Anne.
Ramai dapat hujatan, Amanda Manopo pun langsung bereaksi.
Baca juga: Emeraldy Rafael Kaget Saat Natasha Wilona Lakukan Ini di Kamarnya: Jangan Dong
Baca juga: Inul Daratista Tak Diundang Acara Nikah Lesti Kejora dan Rizky Billar: Nggak Usah Dibahas
Baca juga: Ayu Thalia Pamer Kaki Penuh Luka Usai Laporkan Anak Ahok Pasal Penganiayaan
Blak-blakan, Amanda Manopo mengaku tak mau ambil kontrak kerja lagi dengan Arya Saloka.
Pantauan dari unggahan di Instagram Storynya, mantan kekasih Billy Syahputra itu mulanya menyapa warganet yang menghujatnya.
"Hai semua, untuk kebaikan bersama," tulis Amanda Manopo.
Lebih lanjut, wanita 21 tahun itu mengambil keputusan untuk tidak lagi mengambil project bersama Arya Saloka.
Pasalnya, hal itu dilakukan Amanda Manopo demi meredam kemarahan warganet atau pihak tertentu kepadanya.
"Supaya tidak ada masalah, kontrak yang sudah berjalan dilakukan secara profesional, dan saya tidak lagi menerima pekerjaan dalam bentuk apapun dengan beliau," beber Amada Manopo.
Seperti diketahui, foto mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka itu seketika langsung menyebar dijagat maya.
Bahkan, sempat bertengger di jajaran trending topic Twitter Indonesia.
Dalam foto itu, gaun yang dikenakan Amanda dianggap terlalu vulgar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/amanda-manopo-putri-anne-dan-arya-saloka-3182021.jpg)