Khazanah Islami

Bacaan Sholawat Hajat dan Doa Agar Lulus CPNS 2021

Berikut doa dan amalan dan  Sholawat Hajat agar diberi kemudahan dan dapat menembus seleksi CPNS 2021.

Editor: Heri Prihartono
Pinterest.com
Ilustrasi Sholawat dan Doa 

TRIBUNJAMBI.COM - Berikut doa dan amalan dan  Sholawat Hajat agar diberi kemudahan dan dapat menembus seleksi CPNS 2021.

Dianjurkan memperbanyak Sholawat Hajat agar djpermudah dalam menembus seleksi CPNS 2021.

Sholawat Hajat

اَللّـٰــهُمَّ صَلِّ عَـلـٰى سَيَّـدِنَـا مُحَمَّدٍ وَعَـلـٰى أَلِ سَيِّـدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلـٰى أَهْلِ بَــيْـتِهِ

Artinya :

“Y Alloh, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami Nabi Muhammad saw, dan kepada keluarga junjungan kami Nabi Muhammad saw, dan kepada ahli keluarganya ”

Kegunaannya :

Sholawat ini apabila dibaca sebnyak 1000 (seribu) kali maka Allah swt, akan mendatangkan hajatnya sebanyak 100 hajat. Hajat yang 30 (tiga puluh) akan diberikan di dunia dan hajat yang 70 (tujuh puluh) akan di datangan kelak di akhirat.

Allah SWT berfirman dalam Quran surat Gafir ayat 60 , tiap manusia yang memohon dengan doa akan dikabulkan hajatnya.

Arab: وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُوْنِيْٓ اَسْتَجِبْ لَكُمْ ۗاِنَّ الَّذِيْنَ يَسْتَكْبِرُوْنَ عَنْ عِبَادَتِيْ سَيَدْخُلُوْنَ جَهَنَّمَ دَاخِرِيْنَࣖ

Latin: wa qāla rabbukumud'ụnī astajib lakum, innallażīna yastakbirụna 'an 'ibādatī sayadkhulụna jahannama dākhirīn

Artinya: Dan Tuhanmu berfirman, "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Aku perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang sombong tidak mau menyembah-Ku akan masuk neraka Jahanam dalam keadaan hina dina."

Berikut Doa agar lulus dalam seleksi CPNS 2021.

Doa Agar Diberi Kemudahan dalam Belajar

رَبِّ زِدْنِي عِلْمًا , وَارْزُقْنِيْ فَهْمًا وَاجْعَلْنِيْ مِنَ الصَّالِحِيْنَ

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved