Berita Selebritis

Pengakuan Lucinta Luna Rela Kencani 300 Pria Demi Operasi Plastik Bertarif 5 Juta/Malam

Kepada Denny Sumargo, Lucinta Luna mengaku uang yang didapatnya dari dunia prostitusi adalah modal untuk menjalani operasi kelamin.

Editor: Tommy Kurniawan
Kolase/Tribunjambi.com
Lucinta Luna 

TRIBUNJAMBI.COM - Sejak awal muncul di dunia hiburan, nama Lucinta Luna kerap kontroversi akibat ulahnya sendiri.

Statusnya seorang transgender menjadi awal mula Lucinta Luna disorot banyak orang.

Belum lagi kelakuannya perangainya yang kerap berseteru dengan rekan sesama artis hingga pernah masuk penjara.

Meski begitu, Lucinta Luna sendiri sempat menutup status transgendernya dengan menjadi wanita tulen.

Seolah lelah, kini Lucinta Luna mengaku bia dirinya seorang transgender.

Bahkan Lucinta Luna membingkar semua aib masa lalunya baru-baru ini.

Baca juga: Mulai Jenuh Gegara Aurel Suka Berburuk Sangka, Atta Halilintar: Yang Gini Bikin Suami Malas Pulang

Baca juga: Penyebab Rizky Billar dan Lesti Kejora Bisa Bercerai Disentil Nikita Mirzani, Singgung Soal Emosi

Baca juga: Pantas Rumah Baru Ayu Ting Ting Seperti Ini, Kekayaannya Putri Abdul Rozak Mencapai Rp 200 Miliar

Termasuk pengakuannya yang rela mengencani 300 pria demi mendapatkan uang biaya operasi.

Hal itu diceritakan Lucinta Luna di kanal YouTube Denny Sumargo belum lama ini.

Kepada Denny Sumargo, Lucinta Luna mengaku uang yang didapatnya dari dunia prostitusi adalah modal untuk menjalani operasi kelamin.

Lucinta Luna mengatakan, dulu dirinya sangat ingin menjalani operasi, supaya wajahnya cantik dan banyak laki-laki yang suka padanya, meski dirinya sudah tak bekerja lagi di dunia prostitusi.

Oleh karena itu, dirinya tak keberatan meski terkadang merasa sakit dan menderita saat menjalani profesinya.

"Kalau gue operasi wajah jadi cantik, pasti cowok-cowok suka sama gue. Jadi gue ngumpulin uang, menderita enggak apa-apa lah," ujar Lucinta Luna.

"Gue kan jual diri dulu. Makanya, gue punya uang. Itu modal gue operasi (kelamin)," kata Lucinta Luna.

Lucinta Luna
Lucinta Luna (Instagram Lucinta Luna)

Lucinta Luna lantas mengungkapkan bahwa dirinya sudah mengencani lebih dari 300 pria dengan tarif Rp5 juta per jam.

Menurutnya, dia sudah banyak bertemu banyak pria dari bermacam-macam negara, mulai dari lokal, Timur Tengah, hingga Eropa, bahkan dari yang tampan sampai jelek sekali pun.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved