Berita Selebritis

Emosi Sule Soal Isu Kedekatan Nathalie Holscher dengan Manajer Panji Komara Disorot: Ini Pelajaran!

Rupanya Sule geram banyak pemberitaan ang tak benar soal isu kedekatan Nathalie Holscher dengan Panji Komara tersebut.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Sule menanggapi soal isu kedekatan Nathalie Holscher dengan sang manajer 

TRIBUNJAMBI.COM - Sikap Sule soal isu kedekatan Nathalie Holscher dengan manajernya, Panji Komara rupanya berbuntut panjang.

Belakangan muncul isu kedekatan Nathalie Holscher dengan manajernya Sule, Panji Komara.

Rupanya Sule geram banyak pemberitaan ang tak benar soal isu kedekatan Nathalie Holscher dengan Panji Komara tersebut.

Lantas Sule meminta agar judul-judul berita tentang Nathalie Holscher dan Panji Komara diganti.

Hal itu dikatakan ayah Rizky Febian dan Putri Delina sudah masuk ke pencemaran nama baik.

"Pencemaran nama baik itu, saya mohon untuk diganti judul-judul seperti itu." tegas Sule dikutip dari YouTube SCTV, Sabtu 26 Juni 2021.

Baca juga: Wajah Lebam Rezky Aditya Ditengah Isu Anak W Disorot, Ekspresi Citra Kirana Tak Bisa Bohongi Keadaan

Baca juga: Vicky Prasetyo Kaget Lihat Perangai Kalina Ocktaranny Tengah Malam Lakukan Ini: Banyakan Majunya!

Baca juga: Dokter Tompi Beri Pesan Tak Biasa Pada Jerinx SID Soal Covid-19: Nggak Ada Gunanya Kita Berantem!

Kemudian Sule membeberkan kondisi emosional sang istri diterpa rumor tersebut saat kondisinya sedang hamil.

"Untungnya saya laki-laki bertanggung jawab yang selalu menyabarkan dia.

Emosinya sekarang alhamdulillah sudah bisa dikendalikan sama saya," ungkap Sule.

Ditanya soal langkah tegas mengambil jalur hukum, Sule memilih untuk memberikan waktu bagi para penyebar rumor tak benar untuk intropeksi diri.

"Nantilah kita tunggu dulu.

Kasih (waktu) dia berpikir dulu.

Ini pelajaran apapun itu tetap kita pikirkan buat sesuatu hal itu."

Meski begitu Sule juga tak keberatan jika menyelesaikan masalah dengan kekeluargaan.

"Kalau ada masalah ya kita duduk bareng baik-baik, ngobrol daripada nanti ujungnya nggak baik," pungkas Sule.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved