MODENA Luncurkan Produk Water Heater ES 15 SKY dan ES 30 SKY dengan Teknologi IoT

MODENA terus tunjukkan komitmennya untuk luncurkan produk inovatif terbaru untuk terus memperkuat posisinya sebagai brand terunggul dalam menyediakan

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
istimewa
MODENA Luncurkan Produk Water Heater ES 15 SKY dan ES 30 SKY dengan Teknologi IoT 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - MODENA luncurkan produk terobosan terbaru di lini Cleaning dengan produk Water Heater ES 15 SKY dan ES 30 SKY yang dilengkapi dengan teknologi IoT.

MODENA terus tunjukkan komitmennya untuk luncurkan produk inovatif terbaru untuk terus memperkuat posisinya sebagai brand terunggul dalam menyediakan peralatan rumah tangga berkualitas dengan teknologi terdepan.

IoT atau Internet of Things adalah fitur teknologi dimana sebuah objek memiliki kemampuan untuk mentransmisikan atau mengirimkan data melalui jaringan tanpa menggunakan bantuan perangkat komputer atau manusia.

Dietha Sandy Kusuma, Branch Manager MODENA Cabang Sumbagsel mengatakan, Dengan adanya program ini di produk ES 15 SKY dan ES 30 SKY, konsumen bisa melakukan aturan melalui aplikasi ponsel.

“Dengan adanya program IoT, konsumen tak harus lagi harus mendekati mesin untuk menyalakan atau mematikan pemanas, bisa melakukan itu dari mana saja,” jelasnya di Jambi, Jumat (11/6/2021).

Selain dengan adanya IoT, produk ES 15 SKY dan ES 30 SKY pun juga dilengkapi dengan fitur selectable power. Fitur yang memungkinkan konsumen untuk memilih daya yaitu 300 W, 500 W, atau 800 W. Pemilihan daya akan mempengaruhi kecepatan pemanasan, semakin besar daya yang digunakan maka semakin cepat pemanasannya.

Masing-masing tipe pun juga mempunyai kapasitas berbeda, ES 15 SKY memiliki kapasitas 15 L, sedangkan ES 30 SKY memiliki 30 L. Selanjutnya, produk ini juga tahan terhadap percikan air dengan adanya IPx4.

“IP (Ingress Protection) rating menunjukkan tingkat ketahanan produk terhadap air (waterproof degree). Semakin tinggi angkanya, semakin bagus ketahanan terhadap airnya. IPx4 berarti tahan terhadap percikan air,” jelas Dietha.

“Tentunya masih banyak lagi fitur-fitur menarik yang bisa dinikmati dari produk ini,” tambahnya.

Keseluruhan produk MODENA senantiasa juga menekankan pada aspek estetika desain, kaya akan fitur yang memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pengguna (user friendly), penerapan teknologi terkini serta ramah lingkungan.

“Dengan datangnya produk water heater terbaru ini, MODENA sekali lagi menunjukkan dedikasi kami untuk menghadirkan produk terbaik yang canggih dan juga terlihat elegan, semoga pelanggan bisa mendapatkan banyak manfaat dari produk ini,” ujarnya..

Diharapkan hadirnya 2 produk baru milik MODENA ini dapat menjawab kebutuhan water heater masyarakat, khususnya yang sedang mencari water heater dengan teknologi canggih.

Karena bagaimanapun, mandi air panas dapat meningkatkan kualitas tidur, menyembuhkan otot yang tegang dan masih banyak lagi kegunaan lainnya.

Untuk wilayah Jambi, produk MODENA bisa didapatkan di toko Ratu Irama Elektronik, Irama Angkasa Elektronik,Grundig Jaya Elektronik, Karina Elektronik, Joy Elektronik, Naga Baru Elektronik atau toko – toko elektronik lainnya di Jambi dan sekitarnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk ES 15 SKY dan ES 30 SKY atau promo menarik lainnya, ikuti terus instagram official MODENA di @modenaindonesia. Kunjungi juga website kami di www.modena.co.id.

Baca juga: Staf Presiden Dituding Terlibat Insiden Tewasnya Laskar FPI, Diaz Hendropriyono: Rizieq Suka Gitu

Baca juga: Kondisi Terbaru Bu Guru Susan yang Sempat Lumpuh Setelah Suntik Vaksin Covid-19: Mau Ketemu Presiden

Baca juga: Kisi-kisi Bahasa Indonesia TIU CPNS 2021 dan Kumpulan Link Tryout Gratis

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved