Pegawai Buat Grup Army Jambi Dadakan Setelah McD Sipin Disegel

Ia merasa kaget dengan dibukanya promo ini penggemar BTS meramaikan penjualan. Namun disayangkan penjualannya berujung penyegelan.

Tribunjambi/Rara
McD Sipin Jambi disegel Satgas Covid-19 Kota Jambi. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pegawai McD Sipin Jambi membuat grup Army Jambi dadakan setelah disegel Satgas Covid-19.

McD Sipin Jambi disegel lantaran membludaknya orang yang order saat promo Limited Time Collab The BTS Meal diadakan.

"Aku sapai buat grup dadakan karena banyak yang minta dikabarin kalau (McD) sudah buka lagi," ucap pegawai McD dengan nama belakang Tanjung, Rabu (09/06/2021).

Ia merasa kaget dengan dibukanya promo ini penggemar BTS meramaikan penjualan. Namun disayangkan penjualannya berujung penyegelan.

Ia tidak berkenan grup tersebut difoto, dan langsung pamit untuk meninggalkan ketika ditanya lebih jauh.

Lebih lanjut, Ayu Madiah, pegawai McD Sipin Jambi juga berujar bahwa ia masuk kerja pukul 12.00 WIB dalam keadaan jalanan dan halaman McD sudah seperti lautan hijau yang didominasi dengan ojek online.

"Saya nggak tahu sudah berapa banyak yang beli, cuma memang banyak sekali yang order," ucap dia.

Baca juga: McD Sipin Jambi Disegel, Diduga Pesanan Membludak Saat Keluarkan Limited Time Collab The BTS Meal

Baca juga: Anggota DPRD Sidak ke Pasar Atas Sarolangun, Beri Penjelasan Soal Naiknya Harga Sewa Kios Pemda

Baca juga: Kenal di Game FF Siswi SMA di Jambi Nekat Jual Motor Orangtua dan Pergi ke Jakarta Temui Pujaan Hati

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved