Berita Selebritis
Larissa Chou Bongkar Borok Rumah Tangganya, Alvin Faiz Sebut Sanga Anak Akan Membenci Ayahnya
Larissa Chou membongkar habis-habisan penyebab dirinya bercerai dengan Alvin Faiz. Siapa sangka, Alvin Faiz disebut Larissa Chou pernah melakukan hub
TRIBUNJAMBI.COM - Larissa Chou membongkar habis-habisan penyebab dirinya bercerai dengan Alvin Faiz.
Siapa sangka, Alvin Faiz disebut Larissa Chou pernah melakukan hubungan badan dengan wanita lain di tahun 2019.
Tak hanya itu, Larissa Chou juga menyebut Alvin Faiz tak bisa menjadi imam yang baik dan enggan memprioritaskan keluarga.
Larissa Chou juga menyebut bahwa Alvin Faiz enggan membimbing anaknya dan sering acuh terhadap anaknya sendiri.

"Tidak pernah mengajari anaknya belajar dalam hal apapun ( benar2 yusuf ga dapat sosok ayah ) Ketika anak sakit pun tidak mau ikut mengurus karena sudah ada aku dan pengasuh, padahal aku ga tidur semalaman jaga anak sakit pengennya di temani ayah nya ( tapi kalau untuk main ps dia mau )," tulis Larissa Chou pada insta story instargramnya.
Menanggapi hal itu, Alvin Faiz pun buka suara dan mengisyaratkan sikap Larissa Chou yang membuka aib rumah tangganya ke publik.
Pasalnya, rekam jejak digital akan terus ada dan Alvin Faiz sebagai ayah dari anaknya diceritakan sebagai pihak yang paling buruk.
Baca juga: Vaksinasi Covid-19 untuk Lansia Kecamatan Danau Sipin Sempat Terkendala Hoaks
Baca juga: Amarah Kalina Ocktaranny yang Tahu Bila Vicky Prasetyo Menyesal Menikahinya Bahkan Goda Wanita Lain
"Dia akan tumbuh benci melihat ayahnya. Dia akan tumbuh melihat ayahnya di cap buruk oleh semua orang," ungkap Alvin Faiz dikutip Instastory Instagramnya, Selasa (1/6/2021).
Alvin Faiz juga mengungkapkan masalah rumah tangga mereka nantinya juga berdampak buruk pada kehidupan anak mereka kelak.
"Saat besar nanti kamu akan dicemooh dan digosipin orangtua murid, guru, tetangga, bahkan temannya sendiri bahwa dia punya seorang ayah yang sangat buruk," ungkap Alvin Faiz.

Lebih lanjut, Alvin Faiz memberikan pesan kepada anaknya bahwa aib rumah tangga ayah dan ibunya akan terus mempengaruhi kehidupan anaknya.
"Nak, hidupm kamu sudah berubah sejak kemarin, sampe mati gaakan pernah sama, gaakan," tutup Alvin Faiz. (*)