Berita Selebritis

Nekat Berfoto di Rumah Film Pengabdi Setan, Umi Kalsum dan Ayu Ting Ting Dapat Peringatan

Ayu Ting Ting bersama keluarga mendatangi rumah tempat syuting Pengabdi Setan yang berlokasi di Kampung Kertamanah, Desa Margamukti

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Ayu Ting Ting bersama keluarga mendtaangi rumah Pengabdi Setan 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Ayu Ting Ting bersama sang ibunda, Umi Kalsum mendapat peringatan saat berkunjung ke rumah yang ada di Film Pengabdi Setan.

Diketahui kedatangan Ayu Ting bersama Umi Kalsum, Abdul Rozak, Assyifa Nuraini serta keluarga untuk berlibur menikmati masa lebaran.

Satu diantara lokasi di Jawa Barat yang dikunjungi Ayu Ting Ting bersama keluarga yakni rumah tempat syuting Pengabdi Setan yang berlokasi di Kampung Kertamanah, Desa Margamukti, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung.

Terlihat momen liburan keluarga Ayu Ting Ting itu dibagikan Umi Kalsum dalam postingan foto di Instagram pribadinya @mom_ayting92_, pada Rabu (19/5/2021).

Dalam foto itu, sejumlah sudut rumah Pengabdi Setan didatangi Ayu Ting Ting bersama keluarga.

Termasuk di ruangan tempat foto-foto yang berbau mistis.

Ayu Ting Ting bersama keluarga
Ayu Ting Ting bersama keluarga (ist)

"lagi dimanakah y kita hari ini siapa yang tahu?" tulis @mom_ayting92_, baru-baru ini.

Postingan ibu Ayu Ting Ting itu pun lantas mencuri perhatian warganet.

Bahkan, ada netizen yang memberi peringatan untuk ibu Ayu Ting Ting tersebut.

stella***ers12: rumah pengabdi setan bu

amin***eu: Waaaww seru kan buuu hihi

bun***ilqil: Waaah..kompakan nih semua,di rumah pengabdi setan bu..hati2 deh bu..hihihi..Sehat selalu ya semuanya.

Baca juga: Ariel NOAH Akan Menikah dengan Calon Pendamping Usai Lakukan Ini: Kalau Sendiri Sebetulnya Gak Mau

Baca juga: Malangnya Nasib Sule Sepi Job hingga Rela Jual Tanah ke Raffi Ahmad Gegara Butuh Uang: Tolonginlah

7 Fakta Rumah Pengabdi Setan

Film horor Pengabdi Setan sukses jadi buah bibir di mana-mana. Sejak dirilis pada akhir September, film karya Joko Anwar ini sangat sukses.

Dibintangi oleh Tara Basro, Ayu Laksmi dan Dimas Aditya, film berdurasi 107 menit ini menawarkan kisah kelam keluarga yang diteror oleh hantu ibunya sendiri.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved