Berita Selebritis

Menderita Kena Penyakit Autoimun Seperti Ashanty, Cita Citata Rela Lakukan Ini Demi Bisa Sembuh

Rupanya Cita Citata lebih memilih obat tradisional, satu diantaranya adalah ia mengambil langkah untuk akupuntur.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Ashanty dan Cita Citata mengidap penyakit Autoimun 

TRIBUNJAMBI.COM - Seperti dialami Ashanty, rupanya Cita Citata juga menderita gegara penyakit autoimun.

Diketahui saat ini Ashanty tengah berada di luar negeri guna menyembuhkan penyakit autoimun yang dideritanya sejak lama.

Sebelumnya, istri Anang Hermansyah itu sempat melakukan pengobatan di Indonesia, namun rupanya tak ada perubahan signifikan.

Berbeda dengan Ashanty, rupanya cara pengobatan Cita Citata berbeda.

Rupanya Cita Citata sendiri malah lebih senang melakukan hal ini karena tak mengalami perubahan saat berobat ke luar negeri.

Hal tersebut Cita Citata ungkapkan dalam kanal YouTube Cumi cumi yang tayang pada Rabu (19/5/2021).

Baca juga: Atta Halilintar Habis Disindir Gegara Manfaatkan Keguguran Aurel Demi Endorse: Hidupnya Serba Konten

Baca juga: Malangnya Ely Munchen Lumpuh Gegara Stroke, Wajah dan Tubuh Membiru, Kini Harta Habis demi Berobat

Baca juga: Perut Natasha Wilona Disorot Saat pose Menggoda Pakai Baju Seksi dan Celana Pendek: Ngiri Tu Perut!

"Kemarin sempet ada diagnosis kena autoimun, terus aku lagi terapi," ungkap Cita Citata.

Selama setahun belakangan ini, ia berjuang melawan penyakit tersebut.

bahkan Cita Citata rela bolak-balik ke pengobatan akupuntur demi kesembuhan penyakitnya.

"Jadi setahun ini tuh aku sambil terapi di akupuntur ," ungkap Cita Citata.

Namun, kesehatan Cita Citata kini telah berangsur membaik.

Saat ditemui, Cita Citata dalam kondisi kulit yang bersih tanpa ada bercak kemerahan akibat autoimun.

Cita Citata dan Ashanty
Cita Citata dan Ashanty (ist)

Ia mengakui pengobatannya selama ini di akupuntur telah membuahkan hasil.

"Udah membaik, sangat membaik," ungkap Cita Citata.

Ternyata selama ini Cita Citata mengurangi obat berjenis vitamin yang berhubungan dengan autoimunnya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved