Advertorial
Plt Kajati Jambi Pimpin Apel Hari Pertama Setelah Libur Lebaran
Kejaksaan Tinggi Jambi melaksanakan apel pagi yang diikuti seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Jambi, Senin (17/5/2021)
Plt Kajati Jambi Pimpin Apel Hari Pertama Setelah Libur Lebaran
TRIBUNJAMBI.COM - Hari pertama setelah libur Idul Fitri, Kejaksaan Tinggi Jambi melaksanakan apel pagi yang diikuti seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Jambi, Senin (17/5/2021).
165 orang melaksanakan apel mulai pukul 08.00 WIB di lapangan kantor Kejaksaan Tinggi Jambi dan dipimpin langsung oleh Plt Kajati Jambi Dr Hermon Dekristo SH MH.

Pada kesempatan tersebut Hermon menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah patuh pada perintah pimpinan untuk tidak mudik selama libur lebaran.
Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Jambi halal bihalal sambil mengucapkan minal aidzin wal faidzin.

Plt Kajati Jambi Dr Hermon Dekristo juga berpesan agar tetap waspada dan jaga kesehatan kepada seluruh pegawai.
• Ramalan Zodiak Keuangan Hari ini, Sagitarius Membutuhkan Lebih Banyak Pencarian
• Organisasi Muslim di AS Boikot Open House Gedung Putih, Kecewa Biden Dukung Israel
Pelaksanaan tidak mudik lebaran bagi jajaran pegawai Kejati Jambi telah ditegaskan dalam Surat Jaksa Agung Muda Pengawasan B-52/ H/Hjw/04/2021 tanggal 27 April 2021, dilarang melaksanakan giat open house dan mudik dari tanggal 6-17 Mei 2021 guna mencegah penyebaran covid-19.(*)