Berita Sarolangun
Kejaksaan Negeri Sarolangun Berikan Takjil pada Masyarakat
Kejaksaan negeri Sarolangun pada bulan Ramadhan, Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah (IAD) Daerah Sarolangun
Penulis: Rifani Halim | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Kejaksaan negeri Sarolangun pada bulan Ramadhan, Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah (IAD) Daerah Sarolangun membagikan masker dan takjil serta makanan untuk berbuka puasa.
Kepala kejaksaan negeri Sarolangun Bobby Ruswin melalui Rendi Winata kasi Intel menyebutkan, pemberian takjil dilakukan di Simpang tiga gunung kembang, simpang kantor bupati Sarolangun.
"Pemberian takjil kepada masyarakat Sarolangun ini dilakukan untuk meningkatkan rasa persaudaraan di bulan suci Ramadhan," katanya Kamis (22/4/2021).
Selain melakukan pemberian takjil, Ikatan Adhyaksa Dharmakarini juga memberikan masker disaat Covid-19 di kabupaten Sarolangun yang semakin meningkat dan pihaknya mengingat kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan.
(Tribunjambi.com /rifani halim)
Baca juga: Berbuka Sepuasnya dengan Beragam Menu, Hanya Rp89 Ribu di Ricks Kitchen by Odua Weston Jambi
Baca juga: Editorial - Bertambah Lagi
Baca juga: Nikita Mirzani Sukses Buka Isi Percakapan Tisya Erni dengan Sule di Instagram