Review One Piece Chapter 1010, Fungsi Asli dari Haki Raja, Serangan Luffy Bikin Kaido Tumbang Lagi

Sesuai dengan judulnya, di chapter One Piece 1010 nanti kita akan melihat Luffy dan Kaido membahas tentang Haki Raja.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
ist
One Piece chapter 1010 

TRIBUNJAMBI.COM - Jadwal rilis dan link baca One Piece 1010, Luffy tak berdaya, Kaido menyerang Zoro, bagaimanakah nasib Big Mom?

Berdasarkan jadwal Mangaplus Shueisha, chapter terbaru dari manga One Piece yang chpater 1010 akan dirilis Minggu 11 April 2021.

Di laman Reddit, bocoran atau spoiler One Piece 1010 telah diunggah.

Chapter terbaru One Piece 1010 ini berjudul Haoshoku atau dalam bahasa Indonesia bermakna Haki Raja.

Simak spoiler cari chapter terbaru arc wano, One Piece 1010 berikut.

Sesuai dengan judulnya, di chapter One Piece 1010 nanti kita akan melihat Luffy dan Kaido membahas tentang Haki Raja.

Selain itu, Eiichiro Oda juga masih akan menampilkan jalannya pertarungan antara Worst Generation atau Generasi Terburuk melawan Yonko.

Penasaran bagaimana jalan ceritanya? Simak spoiler One Piece chapter 1010 berikut.

Baca juga: Targetnya Siswi SMA dan Mahasiswi yang Punya Ukuran Besar, Pria Ini Lancarkan Aksi karena Terobsesi

Baca juga: Tahu Kelakuan Arya Saloka di Rumah Buat Ayu Dewi Syok, Tolak Pijitan Putri Anne Karena Hal Ini

Spoiler One Piece Chapter 1010

Berdasarkan spoiler One Piece Chapter 1010, cerita dimulai dengan jatuhnya Big Mom, tetapi pemilik nama Charlotte Linlin ini tidak akan mencapai laut.

Kaido telah menyerang Zoro untuk membebaskan Prometheus, sehingga homies ini bisa menolong sang pemberi jiwa.

Promotheus kemudian meminta sesuatu pada Big Mom yang telah berhasil dia selamatkan.

Sementara itu, Luffy sepertinya masih tak berdaya setelah menerima pukulan dari tongkat yang diayunkan Kaido.

Law bekerja sama dengan Zoro menyerang Kaido.

Kid mengingatkan kembali kepada Law dan Zoro bahwa tujuan mereka saat ini adalah memisahkan Kaido dan Big Mom.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved