Breaking News:

Berita Selebritis

Rangga Azof Buka-bukaan soal Sosok Kesayangannya, Cut Syifa? Begini Kabar Para Pemain Samudra Cinta

Seperti halnya aktor Rangga Azof dan Ben Kasyafani yang sama-sama menghabiskan waktu dengan bermain game di rumah saja.

Editor: Andreas Eko Prasetyo
kolase/tribunjambi.com
Cut Syifa dan aktor Rangga Azof 

TRIBUNJAMBI.COM - Sinetron Samudra Cinta SCTV masih menjadi tontonan yang banyak dinanti penggemarnya.

Kabar terbaru dari Sinetron yang pernah memuncaki rating tertinggi itu, diketahui para pemainnya lagi break syuting.

Istirahatnya syuting yang dilakukan membuat para pemain sinetron Ikatan Cinta kompak hanya di rumah saja dengan kegiatan masing-masing.

Seperti halnya aktor Rangga Azof dan Ben Kasyafani yang sama-sama menghabiskan waktu dengan bermain game di rumah saja.

"Lagi sendirian sama kesayangan aku ini si putih (joy stick PS5) aku kalau gak ada acara ini nggak akan mandi," kata Rangga Azof dalam meet and greet virtual sinetron Samudra Cinta, Sabtu (20/3/2021) dikutip Banjarmasinpost.co.id, Minggu (21/3/2021).

"Main game aja doang sama main ama anak. Tadi pagi baru curhat ke Rangga kalau akun game gue ke banned," ujar Ben Kasyafani.

Nah, bagaimana dengan Cut Syifa lawan main kedua aktor tersebut?

"Bantuin mamah aja beberes, masak, quality time, dan main sama kucing namanya Snowy dan Putih. Putih ibunya anaknya Snowy," ungkap Cut Syifa.

Samudra Cinta SCTV versi terbaru
Samudra Cinta SCTV versi terbaru (Instagram)

Sementara, pemain sinetron Samudra Cinta lainnya seperti Dylan Carr dan Angela Gilsha juga kabarnya asik quality time di rumah sembari main dengan hewan perliharaan mereka.

"Paling tidur aja, aku melihara laba-laba karena nanganinnya gampang, ngasih makannya cuman seminggu sekali jadi buat kita yang striping enak," kata Dylan.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved