Berita Batanghari

Vaksinasi Tahap II Batanghari Sasar Anggota Polisi Hingga Personel Polres Dikerahkan untuk Disuntik

Lanjutnya, dr Elfie mengatakan kalau untuk anggota kepolisian yang berada di kecamatan itu divaksin di puskesmas masing-masing.

Penulis: A Musawira | Editor: Nani Rachmaini
(Tribunjambi/A Musawira)
Vaksinasi Covid-19 tahap II termin pertama di Batanghari saat ini sudah dilaksanakan, Senin (15/3/2021). 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN-Vaksinasi Covid-19 tahap II termin pertama di Batanghari saat ini sudah dilaksanakan, Senin (15/3/2021).

Dosis vaksin tahap II termin pertama yang diterima Kabupaten Batanghari, sebanyak 2.800 dosis dengan sasaran para pekerja pelayanan publik.

“Tahap II ini kita lakukan vaksinasi untuk anggota kepolisian dari Polres Batanghari. Jumlah sasaranya 165 orang personil,” kata dr Elfie Yennie Selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Batanghari.

Lanjutnya, dr Elfie mengatakan kalau untuk anggota kepolisian yang berada di kecamatan itu divaksin di puskesmas masing-masing.

Dan itu juga sudah berjalan dari pekan yang lalu.

“Petugas pelayanan publik yang lainnya, termasuk pegawai pemerintahan, wartawan, altet sudah dijadwalkan semua,” ujar dr Elfie.

Dalam pekan ini pihaknya menargetkan akan bisa diselesaikan. Dari total 1.400 sasaran.

“Untuk termin pertama ini ini kita sesuaikan ketersediaan vaksin yang ada sekarang,” pungkasnya.

Baca juga: WACANA Presiden 3 Periode Disebut PKS Berbahaya, Mardani Ali Sera Peringati Jokowi Agar Hati-hati

Baca juga: Vaksin Covid-19 Untuk Publik di Sarolangun Sudah ke 800 Orang Berikutnya Giliran Wartawan

Baca juga: Jambi Tegaskan Tidak Perlu Beras Impor Setelah Melihat Hasil Panen Petani Lokal

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved