Berita Viral

Viral Tukang Siomay Dagang Pakai Moge Ratusan Juta, Beneran atau Cuma Settingan? Begini Faktanya 

Video penjual siomay yang menggunakan motor gede (moge) Ducati Diavel saat berdagang, viral di media sosial.

Editor: Rohmayana
ist
Video penjual siomay yang pakai Moge ratusan juta untuk berjualan ternyata hanya konten, begini faktanya. 

TRIBUNJAMBI.COM -Bak penjual siomay sungguhan, pria berkaus hitam itu menawarkan beberapa orang di sekitarnya untuk membeli dagangannya.

Kemudian setelah menyiapkan siomaynya, ia pun menyajikan dalam sebuah piring kepada orang-orang yang membeli itu.

Video penjual siomay yang menggunakan motor gede (moge) Ducati Diavel saat berdagang, viral di media sosial.

Video tersebut menjadi viral di media sosial setelah diunggah ulang oleh netizen.

Satu di antara akun yang mengunggah ulang video tersebut di antaranya akun Instagram @infocegatansukoharjo pada Senin (15/2/2021) hari ini.

Di belakang mogenya, tampak sebuah gerobak kecil berwarna biru tempat menjajakan siomay.

Baca juga: Satu Pemain Dilarikan ke RS, Netizen Sesalkan Aksi Pengeroyokan Pertandingan Bola yang Viral

Baca juga: Heboh Warganya Viral di Perkara Konsumen Tak Mau Bayar COD ke Kurir, Kades Ampelu Sampai Buka Suara

Dalam narasi yang dibuat dalam videonya, penjual siomay akhirnya berhasil menghabiskan dagangannya.

Padahal, sejak pagi hingga sore hari, jualannya baru dibeli sebanyak tiga kali.

"Alhamdulillah jualan somayku habis. Dari pagi sampe sore jualan cuman 3 piring, mana mau setoran.

Tapi aku tak menyerang terus keliling dan akhirnya somayku dibayar semua walau mereka cuman makan dikit," ujar narasi dalam video tersebut.

Kemudian, saat siomaynya masih tersisa, sang pembeli menyarankan untuk diberi kepada siapa pun yang ditemui penjual di jalanan.

Sang penjual siomay pun sangat senang kala dagangannya habis terjual.

Ia pun menuturkan, hal ini merupakan rezeki untuk anak dan istrinya di rumah.

"Alhamdulillah rezeki anak istri dirumah," tulis dalam video tersebut.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved