Berita Tebo
Pelaku Pemerasan Oknum Guru di Tebo Sempat Cekik Leher Korban Hingga Alami Trauma
Akibat kejadian tersebut, korban mengalami rasa sakit di bagian leher dan merasa ketakutan (Trauma
Penulis: HR Hendro Sandi | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Kepolisian Sektor (polsek) Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, mengamankan seorang pria bernama Kamal bin Muhammad, warga Provinsi Aceh yang tinggal di Simpang Semangko, Kelurahan Sungai Bengkal, Tebo Ilir, Tebo.
Dia diamankan setelah melakukan pemerasan terhadap seorang wanita bernama Herlina Susianti, seorang guru warga Dusun Simpang Semangko, Kelurahan Sungai Bengkal, Tebo llir.
Kapolres Tebo melalui Kapolsek Tebo Ilir, Iptu Fernando Gultom SH mengatakan, kronologis kejadian bermula saat korban pulang mengajar dari sekolahnya.
Kemudian korban masuk ke dalam rumah dan kaget, karena melihat pelaku sudah berada di dalam rumah korban. Selanjutnya pelaku meminta uang kepada korban sebanyak Rp.200 ribu.
Karena korban menolak, pelaku langsung mencekik leher korban dan mengatakan akan membunuh korban jika tidak mau memberikan uang.
Akibat kejadian tersebut, korban mengalami rasa sakit di bagian leher dan merasa ketakutan (Trauma).
Selanjutnya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Tebo Ilir untuk diproses Hukum lebih lanjut.
(Tribunjambi/hendrosandi)
• Jessica Iskandar Pamer Tubuh Seksi Dalam Pemotretan, Punggung Putih Ibu El Barack Panen Sorotan
• KEKAYAAN Nikita Mirzani Tembus 1,3 Triliun, Nyai Ngamuk Kala Gaun Rp80 Jutanya Diinjak Dinar Candy
• Chord Gitar dan Lirik Lagu Tak Mungkin Bersama - Judika, Oh begini rasanya kehilangan dirimu kekasih
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/pelaku-pemerasan-oknum-guru-di-tebo-10022021.jpg)