Pasar Rakyat Pasir Putih Mulai Dibuka, Kadisperindag: Akhir Februari akan Diresmikan
"Belum dibuka secara resmi pasar itu. Hanya para pedagang menginginkan percepat untuk menggunakan pasar. Jadi ya Senin kemarinlah baru mulai beroperas
Penulis: Monang Widyoko | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pasar Rakyat Pasir Putih sudah mulai dibuka. Pada Senin (8/2/2021) kemarin telah dilaksanakan pembacaan doa untuk kelancaran pasar yang baru di buka ini oleh para pedagang dan beberapa perwakilan Disperindag Kota Jambi.
Hal ini disampaikan oleh Komari, Kepala Disperindag Kota Jambi, Rabu (10/2/2021).
"Belum dibuka secara resmi pasar itu. Hanya para pedagang menginginkan percepat untuk menggunakan pasar. Jadi ya Senin kemarinlah baru mulai beroperasi," katanya kepada Tribunjambi.com.
"Kemarin pun saat buka tidak ada acara khusus. Hanya ada sekedar pembacaan doa oleh para pedagang. Namanya tempat baru ya, supaya lancar ya diberi doa dulu," tambahnya.
Dirinya pun mengatakan pada akhir Februari nanti akan dilaksanakan pembukaan secara resmi.
"Kita lihat dulu perkembangan pasar ini ke depan bagaimana. Nanti jika sudah ramai dan semua lapak telah terisi, ya kita buka resmi," ungkapnya.
"Insyaallah pada akhir Februari akan kita resmikan," jelasnya.
• Ramalan Shio Besok Kamis, 11 Februari 2021: Shio Kelinci Akan Beruntung
• AYAH Rozak Buka-bukaan Isu Mahar Ayu Ting Ting yang Buat Adit Jayusman Mundur Berujung Batal Nikah
• China Berhasil Jadikan Indonesia Pabrik Listrik, Menteri Luhut Mendadak Cemas Takut Ini Terjadi