Berita Nasional

KRONOLOGI Mahasiswi Ditemukan Lemas dan Menangis, Ternyata Bohong Diculik dan Disekap, Ini Motifnya

Heboh dengan adanya kabar mahasiswi mengaku diculik dan disekap di kamar kost di Karawang buat kaget warga sekitar.

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Tribun Jabar/Cikwan Suwandi
Warga menunjukkan tempat penyekapan mahasiswi di indekos di dekat kampus Unsika, Karawang. 

TRIBUNJAMBI.COM, KARAWANG - Heboh dengan adanya kabar mahasiswi mengaku diculik dan disekap di kamar kost di Karawang buat kaget warga sekitar.

Pihak kepolisian yang mendengar kabar itu langsung bergegas melakukan penyelematan dengan cara naik pagar dinding ketinggian 3 meter.

Namun ternyata pengakuan penculikan serta penyekapan itu hanya bohong belaka.

Cerita penculikan dikarang oleh sang mahasiswi bernama Sekar Ayu Damayanti (24).

Kejadian ini terjadi di Dusun Kaumjaya, Desa Puseurjaya, Kecamatan Telukjambe Timur.

Baca juga: Kisah Kopassus, Rela Menangkap Komandannya Sendiri Untuk Menggagalkan Rencana Penculikan AH Nasution

Baca juga: Spoiler Ikatan Cinta Malam Ini 29 November, Masalah Baru Al & Andin Setelah Kasus Penculikan Selesai

Baca juga: Sinopsis Voice of a Murderer di Trans 7, Mengungkap Kasus Penculikan Anak Lewat Rekaman Suara

 

"Tadi memang katanya ada polisi menyelamatkan mahasiswi yang disekap," ucap Kepala Dusun Kaumjaya, Dadan Mulyana (35), kepada Tribun Jabar, Sabtu (30/1/2021).

Dadan mengatakan, kejadian tersebut terjadi di RT 5, Dusun Kaumjaya.

Letaknya di sebuah bangunan dua lantai yang terdiri dari beberapa kamar indekos untuk perempuan dan laki-laki.

Indekos itu tak jauh dari kampus Unsika.

Ia mendapatkan kabar penyekapan seorang mahasiswi.

Kemudian, Dadan mendatangi lokasi.

Dari sana ia melihat sejumlah warga sudah berkumpul.

Dan ada polisi yang membawa seorang gadis yang terlihat lemas dan menangis.

"Kalau kata keluarganya, anaknya itu disekap kemudian dibius," ujarnya.

Tak hanya itu, ada uang tebusan yang diminta oleh terduga pelaku.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved