Selasa, 12 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Sarolangun

Kepala Baznaz Sarolangun yang Baru Tak Kunjung Dilantik, Ada Apa?

Kabag Kesra Setda Sarolangun Puadi mengatakan, tahapan seleksi calon pimpinan Baznas Sarolangun sudah selesai dilaksanakan.

Tayang:
Penulis: Rifani Halim | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi/Rifani
Kabag Kesra Setda Sarolangun Puadi 

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Hasil akhir calon pimpinan Baznas Sarolangun priode 2020-2025 belum juga diumumkan oleh panitia seleksi dari pusat, hingga menjelang akhir Januari 2021 ini.

Padahal masa jabatan pimpinan Baznas Sarolangun priode 2015-2020 sudah berakhir tahun kemarin.

Kabag Kesra Setda Sarolangun Puadi mengatakan, tahapan seleksi calon pimpinan Baznas Sarolangun sudah selesai dilaksanakan.

Lanjut Puadi, pihaknya juga sudah mengirimkan nama-nama peserta yang mengikuti seleksi untuk ditetapkan oleh Pusat.

"Hasil akhir tetap diputuskan oleh Pusat, kemarin kita hanya melakukan tes seleksi, hingga wawancara langsung dan bahan-bahan sudah dikirim dan menentukan pusat," kata Kabag Kesra Setda Sarolangun Puadi, Selasa (26/1/2021).

Baca juga: VIDEO Presiden Jokowi Dijadwalkan Terima Vaksin Covid-19 Dosis Kedua Besok

Baca juga: UMKM Ulfa Rajut Hadirkan Tas Berbagai Karakter

Baca juga: Supriadi Jalani Sidang Dakwaan Perdagangan Kasus Minyak Ilegal

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved