Berita Sarolangun
Baru Selesai Ditinjau Bupati, Jembatan Gurun Mudo Sudah Hilang Tiga Baut
Selain mengecek jalan di pembangunan di 2020 Cek Endra Bupati Sarolangun juga melihat kondisi jembatan di desa Gurun Mudo
Penulis: Rifani Halim | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Selain mengecek jalan di pembangunan di 2020 Cek Endra Bupati Sarolangun juga melihat kondisi jembatan di desa Gurun Mudo yang di hibahkan oleh BNPB.
Cek Endra menilai pembangunan jembatan tersebut bagus dan baik, namun dari pantauan Tribun Jambi yang juga ikut bersama rombongan, ada tiga buah baut yang hilang di lokasi tersebut.
Setelah meninggal tempat tersebut Tribun Jambi bersama pemerintah desa setempat melihat ada baut yang hilang di bagian seberang desa.
Tiga buah baut tersebut memang tidak dilihat sekali lewat saja, namun dapat berdampak patal di kemudian hari.
Secara bentuk dan fisik jembatan yang berwarna kuning dan oren ini sangat lah bagus saat dipandang.
Cek Endra Bupati Sarolangun mengakui bahwa jembatan di desa Gurun Mudo memang bagus, sebab juga menggunakan anggran yang cukup besar dari pemerintah pusat yakni BNPB.
"Saya melihat Jembatan ini luar biasa, tapi karena anggarannya cukup besar dan bantuan dari pusat," ungkap Cek Endra Bupati Sarolangun, sebelum Tribun Jambi melihat tiga baut jembatan yang hilang, Selasa (19/1/2021).
(Tribun Jambi/Rifanihalim)
Baca juga: Waspada Bepergian ke Batang Asai, Sejumlah Titik Rawan Longsor
Baca juga: Prakiraan Cuaca Rabu 20 Januari 2021 BMKG Prediksi Hujan Petir di Beberapa Daerah
Baca juga: Keluarga Kaget Informasi Harun Masiku Meninggal, Minta Segera Serahkan Diri