Breaking News:

VIDEO Syur 19 Detik Viral, Awalnya Begini Reaksi Wijin Begitu Lihat Pemeran Wanita Mirip Gisel

Awalnya Wijin sempat mengira bahwa video yang beredar adalah video lama yang pemerannya sengaja dibuat mirip dengan Gisel.

ist
Gisel dan Wijin 

TRIBUNJAMBI.COM - Kasus video syur yang menyeret nama penyanyi Gisella Anastasia ternyata secara tidak langsung ikut berimbas pada kehidupan sang kekasih, Wijaya Saputra atau Wijin.

Sebagai kekasih Gisel, Wijin menjadi sorotan publik terkait dengan video syur tersebut.

Di depan Boy William, Wijin menceritakan bagaimana reaksinya saat pertama kali melihat video syur tersebut.

Awalnya Wijin sempat mengira bahwa video yang beredar adalah video lama yang pemerannya sengaja dibuat mirip dengan Gisel.

Baca juga: Glenca Chysara Beri Peringatan pada Ibunya saat Berjumpa Arya Saloka: Nanti Dimarahin Papa

Baca juga: Promo Superindo Hari Ini 10 Januari 2021, Kebutuhan Dapur Susu Popok Detergen Odol Snack Buah Makeup

"Gue dikasih tahu sama teman gue, 'bro ada berita Gisel lagi viral', terus gue bilang 'ah itu mungkin yang sebelumnya kali'," papar Wijin kepada Boy William.

"Terus pas gue lihat depannya, kan belum gue play gitu, gue cuma oh," ungkap Wijin.

Melihat hal tersebut, Wijin hanya bisa berdoa kepada Tuhan.

Dan dia berjanji untuk tetap menemani Gisel.

"Gue bilang Tuhan apapun yang terjadi ke depannya, ini diizinkan terjadi bukan kebetulan, namun karena rencanamu. Gue ga tau apa, yang gue tahu rencana itu indah. Dan apapaun itu, gue tetep berjalan bersama Gisel," pungkas Wijin.

Wijin Tulis Kalimat Penyemangat untuk Gisel

Wijin tidak hentinya memberikan semangat untuk sang kekasih Gisella Anastasia.

Seperti diketahui saat ini Gisella Anastasia alias Gisel harus menghadapi kasus video syur.

Bahkan Gisel telah ditetapkan sebagai tersangka dan akan menjalani pemeriksaan polisi.

Gisel dijadwalkan akan memenuhi panggilan polisi pada Jumat (8/1/2021).

Sebagai seorang kekasih, Wijin sempat mengungkapkan bahwa dirinya akan selalu memberikan dukungan penuh untuk Gisel apapun kondisinya.

Ia juga mengungkapkan bahwa dirinya selalu percaya kepada Gisel.

"Sampai saat ini sih saya percaya banget sama dia, dia percaya banget sama saya," ujar Wijin dalam video YouTube Indosiar.

Wijin tak menampik bahwa banyak cobaan yang dihadapinya bersama Gisel.

Namun dirinya tidak ingin terbawa suasana oleh berita yang beredar.

"Kalau dibilang berat sampai saat ini gimana ya, susah ngomongnya," kata Wijin.

"Belum nemu, cuma kadang kalau denger dari orang 'Beritanya begini ya lo kasihan'."

"Tapi kan itu lo cuma lihat headline doang, lo belum lihat full story YouTube itu."

"Lihat dulu coba full beritanya, jangan ambil sepotong dari tagline," tambahnya.

Di mata seorang Wijin, Gisel adalah sosok wanita yang sangat baik.

Di masa pandemi saat ini Gisel kerap memberikan bantuan pada teman-temannya.

Salah satunya dengan cara memberikan endorsement gratis untuk usaha-usaha temannya.

"Semua orang tahu Gisel baik orangnya, dia support teman-teman yang lagi masa pandemi kasih postingan gratis , teman-teman kita kirim makanan diposting sama dia."

"Dia orangnya sangat baik very suportif dan empatinya sama orang tinggi banget, kadang-kadang sampai gila ini orang baik banget," ungkap Wijin.

Saat disinggung soal kelanjutan hubungannya dengan Gisel.

Wijin mengungkapkan bahwa dirinya serius menjalani hubungan dengan Gisel.

Namun dia mengakui bahwa tidak ingin buru-buru untuk menikah.

Ia dan Gisel sedang berusaha untuk saling mengenal dan menguatkan pondasi hubungan mereka.

"Sekarang ini jalanin saja dulu, saling mengenal, pondasinya dikuatin, kalau emang kesana oke deh ready."

Baca juga: Sudah 21 Tahun Jalan Desa Tebat Patah Muarojambi Tak Diaspal, Hujan Becek, Panas Berdebu

"Serius dan sayang nggak mau buang-buang waktu."

"Kita belajar dari masa lalu, masa lalu itu membuat kita naik level, kita harus belajar dari kesalahan di masa lalu jangan dibawa ke hubungan yang sekarang," pungkas Wijin.

Tak hanya itu, baru-baru ini Wijin kembali mengunggah potret dirinya bersama Gisel.

Unggahan terbaru Wijin ini seolah menunjukkan bahwa hubungannya dengan Gisel saat ini masih baik-baik saja.

Bersamaan dengan unggahan tersebut, Wijin menuliskan kalimat penyemangat untuk Gisel.

Wijin ingin agar kekasihnya selalu tersenyum dan kuat dalam menghadapi semua masalah.

"You look so much better when you Smile.

(Kamu terlihat jauh lebih baik saat kamu tersenyum), tulis Wijin.

SUMBER: Tribun Palu

Baca juga: Pemkab Tebo Siapkan 35 Ruang Isolasi Untuk Lonjakan Kasus Covid-19

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved