Berita Selebritis

Gisel Terancam Dipenjara, Gading Marten Justru Sibuk Ajak Gempi ke Bali Bareng Calon Mama Baru

Kini Gading Marten tengah menikmati liburannya ke Bali bersama dengan sang putri, Gempita Nora Marten dan Karen Nijsen.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Gisel mendadak curhat ketakutannya soal Gempi 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis cantik Gisella Anastasia kini sedang ramai diperbincangkan publik.

Hal ini dikarenakan mantan istri Gading Marten itu tersandung kasus video syur.

Beberapa waktu lalu, di media sosial dihebohkan dengan video syur berdurasi 19 detik yang mirip dengan Gisella Anastasia.

Dalam video yang berdurasi kurang lebih 19 detik itu menampilkan seorang wanita yang sedang melakukan hubungan badan dengan seorang pria.

Saat itu banyak netizen yang beranggapan bahwa video syur tersebut memanglah mantan istri Gading Marten.

Lantas, pihak kepolisian langsung mengusut tuntas mengenai video syur tersebut.

Baca juga: Warna Lipstik Trend 2021 - Pumpkin Red Lips, Taupe Lips, Berry Lips, Nude Pink Lips

Baca juga: Cara Mencegah Anemia, Gejala Kurang Darah Berupa Tubuh Lemah, Sesak Nafas, Pusing, Nyeri Dada

Baca juga: Trailer Ikatan Cinta Malam Ini 2 Januari 2021, Papa Surya Bisa Melihat Cinta Aldebaran untuk Andin

Baca juga: Cara Menghaluskan Telapak Tangan yang Kering Karena Sering Cuci Tangan dan Pakai Hand Sanitizer

Kini, kasus video syur itu sudah memasuki babak baru dengan penetapan Gisella Anastasia sebagai tersangka.

Ya, Gisella Anastasia mengakui bahwa dirinya pemeran wanita dalam video syur tersebut.

Tak hanya Gisel, tokoh laki-laki dalam video syur tersebut yakni Michael Yukinobu De Fretes alias MYD juga sudah resmi menjadi tersangka.

Alhasil, Gisel terancam masuk penjara dengan hukuman maksimal 12 tahun penjara.

Melansir dari Kompas.com, pihak kepolisian mengatakan bahwa Gisel dan MYD dijerat dengan Pasal 4 Ayat 1 juncto Pasal 29 dan atau Pasal 8 Undang Undang Nomor 44 tentang Pornografi.

"(Terancam hukuman penjara) paling rendah enam bulan, paling tinggi 12 tahun penjara," kata Yusri di Polda Metro Jaya, Selasa (29/12/2020).

Mantan istri Gading Marten itu bahkan mengakui bahwa dirinya yang merekam video tersebut di sebuah hotel di Medan pada tahun 2017 silam.

Ternyata saat itu Gisella Anastasia masih menjadi istri dari aktor Gading Marten.

Seperti diketahui, Gisella Anastasia bercerai dari Gading Marten pada awal tahun 2019.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved