Berita Selebritis
Rumah Baru Teddy Jadi Disorot Wujudnya, Imbas Kisruh Harta Warisan Lina dengan Sule dan Putri Delina
Imbas kisruh dengan keluarga Sule, Rizky Febian dan Putri Delina. Kini Teddy diduga terlantarkan anak kandung.
TRIBUNJAMBI.COM - Konflik soal keluarga Sule dan Teddy Pardiyana soal harta warisan Lina Jubaedah terus jadi sorotan publik.
Namun ternyata ada fakta terbaru soal Teddy Pardiyana yang terungkap.
Imbas kisruh dengan keluarga Sule, Rizky Febian dan Putri Delina. Kini Teddy diduga terlantarkan anak kandung.
Dilansir dari kanal YouTube SCTV, setelah Lina Jubaedah meninggal dunia, Teddy diduga tak lagi bertemu dengan anak kandungnya, Karin.
Menurut mantan istri Teddy, Karin tak diakui sang ayah kandung hingga membuatnya harus tinggal bersama sang nenek di Solo, Jawa Tengah.
Baca juga: SULE Tegaskan Larangan dan Syarat Ini ke Putri Delina Bila Ingin Rawat Anak Teddy dan Lina Jubaedah
Baca juga: Teddy Ngaku Didatangi Preman dan Taruhannya Setelah Minta Warisan Lina, Tanggapan Sule Seperti Ini
Baca juga: Rebutan Warisan Lina, Sule Sebut Sosok Ini Paham Harta Lina yang Diduga Dijual Teddy Pardiyana

Riska menjelaskan, Karin sudah tinggal sama neneknya sekitar 9 tahun.
"Iya benar, ibunya Karin menitipkan ke kakek neneknya jadi dia tinggal di sana," jawab Riska.
Tak cuma tinggal terpisah dengan Teddy, anak kandungnya itu kini kerap menjual pernak-pernik lucu kepada teman-temannya.
"Dia gak ada kegiatan jadi buat nambah-nambah uang, buat pernak-pernik dan sebagainya, yang bisa dijual dan uangnya dikumpulkan kasih ke nenek," imbuh Riska.
Mengenai Teddy yang membiayai anak kandungnya atau tidak, Riska mengaku tak tahu menahu.
Meski demikian, Teddy sempat berubah sikap kepada anak kandungnya setelah menikahi Lina Jubaedah.
Teddy disebut Riska kerap mengajak bertemu dan berliburan bersama keluarga Lina Jubaedah.
Baca juga: H-3 Nataru Bandara Sepi, Ada Layanan Rapid Test, Ini Lokasi Jadwal dan Harganya
Baca juga: SULE Tegaskan Larangan dan Syarat Ini ke Putri Delina Bila Ingin Rawat Anak Teddy dan Lina Jubaedah
Baca juga: Sepakati Tak Ada Perayaan Malam Tahun Baru di Kota Jambi Pergerakan Ekonomi Dibatasi Pukul 21.00 WIB
Hal ini dilakukan lantaran ajakan Lina Jubaedah, mantan istri Sule.
Namun bukan Teddy yang menjemput anaknya, melainkan asisten Lina Jubaedah, Pak Ecet.
Pak Ecet pun memberikan kesaksiannya.