berita selebritis

Rizky Febian Pertanyaakan Asetnya yang Diduga Hilang : Itu Kan Hak Saya, Jadi Dikemanakan?

Namun, Rizky Febian justru menyoroti sejumlah asetnya yang dikabarkan telah lenyap tanpa adanya laporan apa pun

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
ist
Rizky Febian dan Teddy 

TRIBUNJAMBI.COM – Bersama kuasa hukumnya, Rizky Febian menggelar jumpa pers di Kantor Pengacara Hudaya & Assosciates, Jalan Ahmad Yani, Bandung, Sabtu 19 Desember 2020.

Dalam kesempatan itu, hadir pula adik Rizky Febian, Putri Delina dan pengacaranya, Fery Hudaya beserta seorang rekan.

Sebagai putra sulung komedian Sule, Rizky Febian maju melindungi adiknya yang mendapat tudingan dari Teddy.

Baca juga: Update Liga Inggris dan Top Skor, Mohamed Salah Cetak 13 Gol.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Hari ini, Sejumlah Wilayah Diprediksi Akan Berawan

Baca juga: Raih kemuliaan di Sisi Allah Dengan Sholat Tahajud, Begini Bacaan Niat dan Cara Mengerjakannya

Putri Delina dicap membawa lari deposit boks berisi warisan Lina yang sejatinya hak milik Teddy dan anaknya.

Namun, Rizky Febian justru menyoroti sejumlah asetnya yang dikabarkan telah lenyap tanpa adanya laporan apa pun.

Rizky Febian yang sejak awal karir mempercayakan uangnya pada sang ibu, kini ganti menuntut jawaban atas hartanya.

"Kita dapat informasi beberapa bahwa uang yang ada di pihak mama saat itu sudah ada beberapa yang dibelikan aset," kata Rizky dikutip dari kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Sabtu 19 Desember 2020.

"Contoh misalkan ada kos-kosan, terus ada villa, toko material."

"Intinya ada beberapa yang dijadikan aset."

"Yang mau dipertanyakan adalah otomatis itu kan hak saya, jadi dikemanakan?"

"Kan almarhumah sudah tidak ada sekarang, jadi yang mau dipertanyakan hak saya ke mana, dan kalau sudah ada pemasukan, pemasukannya ke mana, karena itu hak saya," tuntutnya.

Setelah sang ibu tiada, Rizky tentu ingin mengurus sendiri aset-aset miliknya.

Hal ini pun dipertegas oleh sang pengacara yang mempertanyakan hilangnya pendapatan Rizky selama bertahun-tahun.

"Uang ini kan uang penghasilan Rizky murni, yang dititip di almarhumah, jadi saya kira itu jelas hak sepenuhnya Rizky Febian," kata Fery.

"Nah, sampai sekarang ini tidak jelas, katanya dibelikan kos-kosan segala macam, kita akan pertanyakan hal itu," imbuhnya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved