Manga Boruto
Bocoran Manga Boruto Chapter 53 - Naruto atau Isshiki yang Mati? Naruto Gunakan Mode Margon
Akankan nyawa Hokage Naruto benar-benar habis di manga Boruto chapter 53, atau malah Isshiki Otsutsuki yang mati. Hokage Naruto sudah menggunakan
TRIBUNJAMBI.COM - Bocoran manga Boruto chapter 53, dimana Hokage Naruto menggunakan Mode Bargon.
Akankan nyawa Hokage Naruto benar-benar habis di manga Boruto chapter 53, atau malah Isshiki Otsutsuki yang mati.
Pada manga Boruto chapter 52 lalu, Hokage Naruto sudah menggunakan Mode Bargon untuk menghadapi Isshiki Otsutsuki.
Sebelumnya juga sempat viral bahwa Hokage Naruto bakal dimatikan pada manga Boruto chapter 52.
Namun faktanya, dalam manga Boruto chapter 52, Uzumaki Naruto belum mati, ayah dari Boruto itu baru saja mengeluarkan mode Bargon terakhir yang dimilikinya.
Dengan kabar simpang siur Naruto mati membuat manga Boruto chapter 52 ramai di jagad maya.
Banyak spekulasi kematian Naruto di manga Boruto Chapter 52 yang terbit kemarin.
Baca juga: Spoiler One Piece Chapter 998 Spesies Kuno - Jenis Buah Iblis Kaido dan Yamato? Chopper Obati Virus
Baca juga: Spoiler Manga Boruto Chapter 53, Pertarungan Naruto vs Isshiki, Nasib Kawaki Ditangan Sasuke?
Keadaan Naruto sangat genting sekali, dimana ia tidak punya pilihan lagi untuk bisa mengalahkan Isshiki Otsutsuki.
Sasuke dan Boruto tidak bisa berbuat apa-apa lagi.
Boruto dalam keadaaan tangan patah, begitupun Sasuke yang sudah tidak berdaya.
Naruto berlari dan menendang wajah Isshiki Otsutsuki dengan keras.
Saat keadaan terdesak, diperkirakan Naruto tidak akan bisa melawan Isshiki.
Namun Naruto tidak pasrah dengan keadaan.
Dengan tekad apinya, ia berkorban nyawa untuk melindungi desa dan orang-orang yang ia sayangi.
Jalan terakhir untuk Naruto mengalahkan Ishiki adalah, menggunakan mode Bargon yang belum pernah Naruto gunakan sebelumnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/21112020-boruto2.jpg)