Berita Selebritis

NATHALIE Holscher Hamil? Sule Buka Suara dan Ungkap Sosok Wanita Penyelamat Dirinya Dahulu

Ya, istri komedian Sule itu dikabarkan sudah hamil hingga ngidam, begini tanggapan sang komedian, . Ayah Rizky Febian juga ungkap sosok wanita yang

Editor: Andreas Eko Prasetyo
ist
Nathalie Holscher dengan Sule bocor bahas soal kehamilan di Youtube 

TRIBUNJAMBI.COM - Kisah rumah tangga pasangan baru menikah, Sule dan Nathalie Holchers disebut punya kabar baik.

Ya, istri komedian Sule itu dikabarkan sudah hamil hingga ngidam, begini tanggapan sang komedian. Ayah Rizky Febian juga ungkap sosok wanita yang selalu jadi penyelematnya.

Wanita itu adalah Bu Yuyun, orang yang menjaga dan mengurus Sule sejak baru lahir.

Dikutip dari TribunnewsBogor.com grup Tribunjambi.com dari kanal YouTube Sule Channel, suami Nathalie Holscher itu mengatakan bahwa Bu Yuyun adalah salah satu orang terdekatnya yang sangat berjasa.

"Bu Yuyun ini adalah adik Emak paling bungsu dan orang yang tahu tentang kehidupan saya," kata Sule.

Mengurus Sule dari bayi, Bu Yuyun cerita bahwa pemilik nama asli Sutisna itu saat kecil sering dimarahi oleh ayahnya karena nakal.

Sule dan Nathalie Holscher bulan madu ke Bali
Sule dan Nathalie Holscher bulan madu ke Bali (Capture/YouTube/Sunah Official)

"Dia kan nangis, langsung aku gendong, aku bawa lari karena mau dipukul Abah," cerita Bu Yuyun.

Mendengar cerita itu, Nathalie Holscher pun menertawakan kelakuan Sule saat kecil.

"Terus apa lagi yang paling nyeleneh dulu?," tanya Nathalie Holcsher penasaran.

"Kalau ada dot, langsung tiduran aja gitu. Tiduran di tanah juga jadi," kata Bu Yuyun.

Sule mengatakan, ada banyak kesedihan di masa kecil yang ia lalui bersama Bu Yuyun.

Lantaran hal itu lah, menurut Sule, Bu Yuyun selalu ada untuknya saat sedang sakit dan dimarahi sang ayah.

"Emak tuh enggak berani sama abah waktu itu. Jadi emak tuh kalau saya dimarahin pasti nyuruh Bu Yuyun suruh bawa," kata Sule.

Sebab, lanjutnya, sang ayah adalah sosok yang keras dan sering memukuli Sule saat sedang marah.

"Kalau mukul tuh enggak pakai tangan, tapi pakai sapu lidi," ucap Sule.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved