Lagu Shush Rahmania Astrini Ditonton Lebih 1 Juta Views, Padahal Baru 2 Hari!
Setelah dua hari diunggah di kanal YouTube, video lirik lagu Shush Rahmania Astrini sudah ditonton lebih dari 1 juta views.
TRIBUNJAMBI.COM - Rahmania Astrini kembali merilis single baru di penghujung November 2020.
Lagu terbaru Rahmania Astrini ini bahkan dianggapnya begitu istimewa.
Sebab, single ketiga Rahmania Astrini yang berjudul Shush diciptakan Toby Gad.
Sebelumnya, dia merilis dua single berjudul Runaway dan Finally I Found You.
Toby Gad adalah pencipta lagu hits seperti If I Were a Boy yang dinyanyikan Beyonce dan Big Girls Don't Cry yang dipopulerkan Fergie.
Toby Gad juga pernah berkolaborasi menulis lagu bersama John Legend di single All of Me.
Inilah keistimewaan lagu Shush bagi Rahmania Astrini.
Sebab, Toby Gad yang sekarang ini menetap di Amerika Serikat memilih Rahmania Astrini untuk melantunkan Shush.
"Toby Gad adalah sosok legendaris. Saya beruntung bisa bekerja bersama dia," kata Rahmania Astrini saat wawancara virtual, Senin (30/11/2020) pagi.
Ketika berbincang virtual, Toby Gad juga dihadirkan Toto Widjono, Managing Director Warner Music Indonesia.
Menurut Rahmania Astrini, Toby Gad adalah pencipta lagu hits dunia yang perfeksionis.
"Awalnya susah mengikuti frekuensi dia. In the end, setelah mendengar hasilnya, saya mengerti kenapa dia perfeksionis," ucap Rahmania Astrini.
Menurut Rahmania Astrini, kerjasamanya dengan musisi internasional sekelas Toby Gad adalah momen yang menantang, seru sekaligus membanggakan.
"It was really challenging. Aku belajar banyak. Seru. I'm pushing myself to way above my limits," katanya.
Setelah dua hari diunggah di kanal YouTube, video lirik lagu Shush Rahmania Astrini sudah ditonton lebih dari 1 juta views.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/rahmania-astrini.jpg)