Drama Korea

Spoiler Start-Up Episode 9 Tayang Malam Ini, Dal Mi Mencari Tahu Rahasia Do San dan Ji Pyeong

Spoiler Start-Up episode 9 yang dijadwalkan tayang Sabtu, 14 November 2020. Start-Up episode 9 melihat Dal Mi mencari tahu rahasia.

Penulis: Nurlailis | Editor: Nurlailis

TRIBUNJAMBI.COM - Simak spoiler Start-Up episode 9 yang dijadwalkan tayang Sabtu, 14 November 2020.

Dalam Drama Korea Start-Up, Suzy berperan sebagai Seo Dal Mi, Nam Joo Hyuk sebagai Nam Do San dan Kim Sun Ho sebagai Han Ji Pyeong.

Start-Up adalah acara Netflix Original Korea Selatan tentang sekelompok anak muda yang berusaha mengembangkan perusahaan menjadi besar di pusat teknologi Seoul The Sandbox.

Baca juga: Sinopsis Start-Up Episode 8, Dal Mi Mulai Curiga dengan Surat yang Dikirim Ji Pyeong

Baca juga: Pemeran Han Ji Pyeong dalam Drama Korea Start-Up Mengatasi Trauma dengan Berakting

Preview Start-Up Episode 9 Akan Tayang Sabtu 14 November 2020

Sinopsis Start-Up Episode 6, Seo Dal Mi Menjadi CEO dan Memilih Han Ji Pyeong Sebagai Mentornya
Sinopsis Start-Up Episode 6, Seo Dal Mi Menjadi CEO dan Memilih Han Ji Pyeong Sebagai Mentornya (instagram.com/tvndrama.official)

Dilansir The Cinemaholic, pada Start-Up episode 8 ada dua hal yang dapat membuat Dal Mi mengetahui kebenaran tentang Do San dan Ji Pyeong.

yang pertama adalah tanggal lahir Ji Pyeong yang sama dengan Do San dari surat-surat kepada Dal Mi, dan yang kedua adalah tulisan tangan Ji Pyeong yang sama persis dengan suratnya.

Start-Up episode 9 melihat Dal Mi mencari tahu rahasia yang telah disembunyikan oleh kedua bocah itu darinya dan menghadapi mereka dengan informasi ini.

Selain itu, acara tersebut tampaknya mengarah pada pertikaian antara Ji Pyeong (yang belum mengakui perasaannya pada Dal Mi) dan Do San (yang mulai melihat bahwa mereka berdua menyukai Dal Mi).

Dal Mi mengaku kepada neneknya bahwa dia sangat bahagia saat ini, tapi takut kebahagiaan ini hanya sementara.

Baca juga: Preview Start-Up Episode 9 Akan Tayang Sabtu 14 November 2020

Sinopsis Start-Up episode 8

Sinopsis Start-Up Episode 6
Sinopsis Start-Up Episode 6 (The Cinema Holic)

Do San digugat oleh The Morning Group karena ledakan amarahnya terhadap ayah tirinya In Jae.

Tim di Samsan Tech memiliki ide untuk mengembangkan aplikasi baru untuk membantu tunanetra.

Ayah tiri In Jae meminta istrinya untuk membawa In Jae kembali, tetapi dia senang mengetahui bahwa putrinya akhirnya membela dirinya sendiri dan tinggal sendiri di sebuah apartemen studio.

Orang-orang di Samsan Tech menamai aplikasi baru mereka NoonGil, yang berarti aplikasi tersebut berfungsi seperti mata anjing penolong, dan pengujian awal mereka dengan pengguna tunanetra berhasil.

Tim mengunggah aplikasi ke pasar global tetapi Dal Mi khawatir tentang biaya operasional yang akan signifikan jika lebih dari 1000 pengguna mengunduh aplikasi mereka.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved