Nikita Mirzani Tolak Bunga Pemberian Denise Chariesta Sampai Cekcok, Sebut Bunga Tersebut Hasil Nipu

Beberapa waktu terakhir, Denise Chariesta memang tengah jadi sorotan setelah berkali-kali berlagak kaya di media sosial.

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
kolase
Denise dan Nikita Mirzani 

TRIBUNJAMBI.COM - Nikita Mirzani cekcok saat dipertemukan dengan Denise Chariesta Si Wanita cadel yang belakangan viral di media sosial.

Beberapa waktu terakhir, Denise Chariesta memang tengah jadi sorotan setelah berkali-kali berlagak kaya di media sosial.

Pertemuan Nikita Mirzani dan Denise terjadi saat keduanya menjadi bintang tamu dalam acara 'Brownies' Trans TV, Rabu (28/10/2020)

Baca juga: Download Lagu Nella Kharisma 24 Dangdut Koplo Terbaik 2020, Sebelas Duabelas s/d Korban Janji

Baca juga: Wow, Punya Harta Lebih 1.000 Triliun, Masuk 10 Besar Terkaya Dunia & Lipstik Istri Saja Ratusan Juta

Baca juga: Sadis, 2 Anaknya Bangun saat Suami di Bungo Aniaya Istri, Teriak-teriak Dini Hari

Sebelum bertemu Denise, Nikita blak-blakan menyebut wanita yang tengah viral itu bukanlah orang kaya.

Ia pun membandingkan kehidupan Denise dengannya yang dikenal kaya raya.

"Enggaklah, itu enggak kaya," kata Nikita.

"Kalau kaya nongkrongnya enggak di mall kayak gitu."

"Kalau kaya tuh kayak gue ke mall sejam habisin uang seratus juta."

"Kalau gitu mah semua orang bisa," tambahnya.

Beberapa kali mengungkapkan keinginannya bertemu Denise, Nikita mengaku tak merasa panas.

Ia bahkan langsung menantang bertemu wanita cadel itu.

"Enggak panas, Kak Igun aja yang kompor-komporin," kata Nikita.

"Jangan lama-lama, panggilin aja orangnya."

"Ya bertemu dulu, aku tuh orangnya enggak bisa yang planning-planning gitu."

Ia bahkan membawa bucket bunga besar untuk Nikita dan Ayu Ting Ting.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved