Setelah Jual Celana Dalam, Dinar Candy Tawarkan Air Bekas Mandinya ke Raffi Ahmad dan Billy Segini

Tak hanya itu, Dinar ternyata juga menawari ayah Rafathar Malik Ahmad yaitu presenter Raffi Ahmad, serta artis Billy Syahputra untuk membelinya.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Instagram @dinar_candy
DJ Dinar Candy 

TRIBUNJAMBI.COM - Female Disk Jokey (FDJ) Dinar Candy kembali membuat pernyataan cukup menghebohkan di mana ia akan menjual air bekas mandinya.

Tak hanya itu, Dinar ternyata juga menawari ayah Rafathar Malik Ahmad yaitu presenter Raffi Ahmad, serta artis Billy Syahputra untuk membelinya.

Pernyataan Dinar Candy itu ia ungkapkan melalui Insta Story-nya, Kamis (8/10/2020) kemarin.

Di story Instagram itu terlihat wanita yang lekat dengan imej seksi itu memegang sebuah botol bening berisi air.

Rupanya benda itu merupakan air bekas mandinya yang akan dijual.

Tak main-main, harganya juga melampaui harga celana dalamnya yang sebelumnya dipatok seharga 50 juta.

Dinar menawarkan air bekas mandinya itu seharga 70 juta Rupiah.

Ia juga menawarkan khusus untuk suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad dan presenter Billy Syahputra dengan menandai dua akun tersebut di Insta Story @dinar_candy.

Dinar juga menyebut jika penjualan air tersebut sukses, ia akan membagi-bagikan uangnya untuk orang di pinggir jalan.

"Hai gais ini air mandi aku

Aku sengaja giniin, jadi rencananya aku mau jual ini

Dan kalau laku uangnya mau aku bagi-bagiin sama orang di pinggir jalan," ucap Dinar Candy.

Sebenarnya apa yang dilakukan Dinar Candy ini terinspirasi dari obrolannya dengan Deddy Corbuzier.

Diundang dalam podcast di channel Youtube Deddy Corbuzier, Dinar mendapatkan ide yang lain.

Wanita asal Jawa Barat ini terinspirasi untuk menjual air bekas mandi seperti yang dilakukan cosplayer luar negeri.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved